Akon — Low Key (Новый клип, 2019)

Популярный американский певец Akon (Алиам Эйкон Тиам) в конце октября представил свой пятый студийный альбом «Akonda», полностью записанный в стиле «Afrobeats» (жанр афроамериканской танцевальной поп-музыки). Пластинка получилась не совсем удачной, лишь несколько композиций пробились в топ-30 музыкальных чартов и хит-парадов в США, что не совсем привычно для работ Эйкона. Самый интересный и популярный трек из нового альбома, Low Key, сегодня обзавелся музыкальным видео, к тому же, довольно ярким и симпатичным. Давайте смотреть, новый клип Akon — Low Key (2019).



Центральный персонаж видео «Low Key» — чернокожая блондинка с повышенным градусом феромонов. Весь ролик крутится вокруг нее, стройная красотка сводит с ума всех мужчин вокруг лишь своим присутствием. Разгорячившиеся самцы кружатся вокруг нее, как пчелы вокруг медовых сот, и всячески пытаются привлечь внимание девушки, в первую очередь, своими танцами. Среди всех мачо, Akon, конечно же, самый крутой. К тому же, у него есть деньги. Вместо соблазнения танцем, опытный Эйкон выбирает другой путь — заказывает тук-тук и приглашает красотку прокатиться с ним по улицам города. Девушка «повелась» и, окутанная чарами Эйкона, прекрасно проводит время в компании со своим новым поклонником.

Ничего особенно в новом клипе «Akon — Low Key» нет. Главная фишка — много танцев, разных и прикольных, которые удачно сочетаются с легким, заводным танцевальным треком. В целом, приятное видео, не смотря на ряд нюансов. В уверенные плюсы можно отнести операторскую работу и интересную хореографию. Режиссером клипа выступил американский клипмейкер Mazi O, в копилке которого большое количество успешных музыкальных видео для Carbi B, French Montana, Maino и многих других популярных исполнителей. Клип Low Key можно также смело записать в копилочку его успешных работ.

Новый клип «Low Key» (в переводе – «Низкий ключ», в простонародье – «Потихоньку») довольно вяло был воспринят фанами Эйкона, за 8 часов с момента премьеры собрав всего 100 тысяч просмотров на YouTube канале певца. И это при более 6 миллионах подписчиков. Возможно, жанр «Afrobeats» далеко не всем пришелся по душе. Ничего страшного, уже 22 ноября Akon собирается представить очередной новый альбом «Konnect», записанный в привычном для него жанре. К выходу новой пластинки Akon обещает подготовить новый клип на заглавную песню альбома «Benjamin» — конечно же, мы не пропустим это событие, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *