GROSU — Грязные танцы (Новый клип, 2019)

Молодая украинская певица и актриса Алина Гросу (сценический псевдоним — GROSU) представила новый клип на песню «Грязные танцы». Трек «Грязные танцы» станет 4-м синглом в новом, будущем альбоме певицы GROSU, который станет седьмым по счету в дискографии исполнительницы. Основой для видео версии композиции «Грязные танцы» стал оскароносный фильм с одноименным названием, главные роли в котором сыграли известные голливудские актеры — Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. Давайте смотреть, новый клип GROSU — Грязные танцы (2019)


Видеоряд клипа «Грязные танцы» представляет собой непрерывные танцы с эмоциональными объятиями и поцелуями. Некоторые кадры в клипе практически один в один повторяют эпизоды из кинокартины «Грязные танцы», но проводить аналогии наверное всё же не стОит, так как это все равно, что сравнивать автомобили LADA Kalina и кроссовер Tesla Model Y — у обоих есть руль и колёса, на этом их сходство заканчивается. В данном случае, это был скорее удачный пиар-ход для дополнительного импульса по раскрутке нового видео.

И, судя по количеству просмотров ролика «Грязные танцы», эта задумка оправдала ожидания создателей — за первые два дня видео клип «GROSU — Грязные танцы» посмотрели почти полтора миллиона человек. По словам самой Алины Гроссу, клип «Грязные танцы» стал своеобразным продолжением полюбившейся трилогии «Дико любила Вову», которую на официальном Youtube-канале певицы суммарно посмотрели более 16 млн. человек. Совсем недавно мы писали о продолжении любовной трилогии в клипе Елены Темниковой «Нет связи» — похоже, что создание «многосерийных» видео клипов уже становится своеобразным трендом.

Партнером Алины Гросу на съемочной площадке выступил актёр театра и кино Роман Полянский, ранее уже снимавшийся в предыдущих клипах певицы. Отметим, что совсем скоро Алина Гросу выходит замуж. Об этом поклонники GROSU узнали из Instagram, куда певица выложила фото своей руки с обручальным кольцом на безымянном пальце. О дате свадьбы пока не сообщается, известно только, что церемония состоится в июне этого года и будет проходить в Венеции.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *