Элджей & MORGENSHTERN — Lollipop (Премьера клипа, 2020)

Sayonara Boy Элджей не так давно сменил имидж, отказавшись от привычных белковых глаз (линзы — в мусорку), а Алишер Моргенштерн продолжает оцивилизовываться после старого заезженного образа мальчика-пальмы. В июле ребята представили совместный клип на песню Cadillac, ставшим 100% хитом с более 50 миллионами просмотров на YouTube. Раз зашло – и два зайдет, подумали ребята, и выдали на-гора новую коллаборацию с не менее ярким музыкальным видео. Встречаем, новый клип Элджей & MORGENSHTERN – Lollipop (2020).



Новый клип Lollipop (в переводе — Леденец) переносит нас на американскую дискотеку 70-х годов прошлого века. Кучерявый Элджей в модном светлом костюме и огромных белых солнцезащитных очках «раскачивает» местную публику, при поддержке своих таких же стильных музыкантов из семидесятых. Публике нравится, танцы зажигаются, но не хватает изюминки. В роли нее выступает подоспевший к уже разогретой дискотеке Моргенштерн, в не менее колоритном, чем у Элджея, наряде, и благодаря ультразвуковому голосу и гиперзазывающей внешности, «прожаривает» вечеринку с «Medium Rare» до «Well Done».

Все выглядит довольно весело, внятно и прикольно. Образы Элджея и Моргенштерна – великолепны, и прекрасно добавляют общую стилистику клипа в духе 70-х. Правда, есть парочка «загвоздок» — Lollipop практически полностью повторяет клип дуэта Migos & Drake «Walk It Talk It» 2018 года, а минус трека ребята забрали у песни «Песенка» некогда суперпопулярной российской группы «Руки вверх». И если по поводу последнего – все окей, «Руки вверх» подтвердили продажу своей музыки, то сходство с клипом американских титанов Migos и канадского рэпера Drake никто толком не комментирует вовсе. Впрочем, может, показалось?

Пожалуй, это все лирика, главное – результат и одобрение фанов. А им понравилось, и даже очень – новый клип Lollipop всего за три дня с момента премьеры набрал более 4 миллионов просмотров и 300 тысяч лайков на YouTube канале Элджея, а также уверенно «прописался» на первом месте российских трендов Ютуб. Пару дней еще продержится точно, а нам, конечно же, очень интересно, стоит ли ждать «третий дубль» от Моргенштерна и Элджея? Думаем, да. Дуэт получился шикарным, и две первые работы разошлись, как горячие пирожки. Так что, ждем продолжения, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *