Ани Лорак — Мы нарушаем (Новый клип, 2019)

Премьера нового клипа украинской певицы Ани Лорак — Мы нарушаем (2019) Популярная украинская певица Ани Лорак (правда, все прекрасно знают, что ее настоящее имя — Каролина) продолжает поддерживать свой 16-й студийный альбом «За мечтой», представленный в октябре 2019 года. На этот раз певица в поддержку новой пластинки подарила своим фанам новый клип на песню «Мы нарушаем». Довольно откровенное видео получилось не привычным для стиля 41-летней исполнительницы и вызвало немало критики. Что же в нем неординарного — узнаем прямо сейчас, новый клип Ани Лорак — Мы нарушаем (2019).


Новое видео «Мы нарушаем» переносит нас на побережье Средиземного моря. Ани Лорак в соблазнительных нарядах расхаживает по улицам города, посещает местные пляжи, купается в бассейнах и всячески играет на преследующие ее камеры. Не просто так – ведь за ней все это время наблюдает влюбившейся в нее местный мачо, о чем она, конечно же, знает. Ничего нового – схожу концепцию видео мы уже видели неоднократно, как минимум, в клипах Светланы Лободы и Ольги Серябкиной.

Съемки нового клипа «Ани Лорак — Мы нарушаем» проходили в Италии, а режиссером видео уже привычно стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, снявший практически все видео клипы певицы за последние несколько лет. Картинка получилась красивая, пейзажи – вообще замечательные, и вишенкой на торте среди всего великолепия стала, конечно же, сама Ани Лорак. Не смотря на то, что певица в этом году отметила свое 41-летие, она в великолепной форме и выглядит потрясающе, многие известные исполнительницы лет на десять моложе могут ей позавидовать.

Интересно, что именно демонстрация прелестей Ани Лорак как раз и стала причиной множества споров, причем как и у музыкальных критиков, таки и собственных фанатов певицы. Много из последних возмущаются, что полюбили Ани Лорак не за внешность, а за творчество, которое со временем теряет в качестве, и певица пытается это компенсировать демонстрацией откровенных частей своего тела. По нашему мнению, качество песен Ани Лорак действительно уступает ее раннему творчеству, но тянуть более двадцати лет одну высокую планку (напомним, у певицы 16! студийных альбомов) практически нереально, и разбавить собственной персоной очередное видео, пусть и не на лучший трек, имеет место быть.

В целом, получилось довольно не плохо, а главное – красиво. Большинство фанов Ани Лорак также тепло отнеслись к новому клипу «Мы нарушаем», за несколько дней отметив его тремя десятками тысяч лайков и несколькими тысячами теплых комментариев на YouTube канале исполнительнице. Будем с нетерпением ждать новых работ от Ани Лорак, потенциал у нее еще огромный, а шестнадцать альбомов за плечами может оказаться лишь экватором. Оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *