Ани Лорак — Новый бывший (Новый клип, 2017)

К официальной премьере полноценного клипа на песню «Новый бывший» украинская певица Ани Лорак готовила своих поклонников заранее. Выпущенное два месяца назад Lyric Video успело набрать больше миллиона просмотров на Ютуб канале артистки, а представленный десять дней назад тизер к клипу еще больше подогрел интерес к новому видео. Ну что же, наконец-то пришло время полноценного клипа — встречайте, Ани Лорак – «Новый бывший».


Режиссером нового клипа «Ани Лорак — Новый бывший» выступил довольно известный украинский кинорежиссёр и клипмейкер Алан Бадоев. На удивление, новое видео как-то не совсем в духе Бадоева — клип получился довольно скучным, и ему явно не хватает динамики и более интересных сцен. 99% времени клипа зрителя ожидает очень много Ани Лорак в разных, но похожих образах. И все.
Тем не менее, не смотря довольно бессвязный видеоряд, отсутствие динамики и нехватку эмоций, Ани Лорак «вытягивает» новый клип сугубо за счет собственной персоны. В свои 39 лет певица выглядит потрясающе и оторваться от ее персоны на экране практически не возможно — обаяние Каролины невероятное. Интересно, что во множестве сцен куда-то пропадают колоритные, «фирменные» родинки на лице певицы. А так же, как заметили многочисленные фанаты Ани Лорак, значительно вырос ее и без того не маленький бюст.
Не можем также не отметить схожесть нового клипа Ани Лорак с вышедшим пол года назад видео Тины Кароль на песню «Я не перестану» — Каролину уже даже успели обвинить в плагиате. Действительно, сама идея «много певицы в одном кадре» дает схожесть, но клипы кардинально разные — «Я не перестану» Тины Кароль – гораздо динамичный, но снят фактически на одном фоне, а «Новый бывший» от Ани Лорак — довольно «пресный» и без динамики, но все же имеет большое количество разнообразных сцен.
Не смотря ни на что, новый клип «Ани Лорак — Новый бывший» всего за сутки набрал более 800 тысяч просмотров лишь на официальном YouTube канале певице — очень приличный показатель. Будем продолжать следить за творчеством Каролины, а всем посетителям нашего сайта предлагаем оставить отзыв о новом клипе Ани Лорак «Новый бывший» в комментариях к записи.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *