Анна Плетнёва — Интуиция (Новый клип, 2019)

Российская певица Анна Плетнева в очередной раз показывает, что и на пятом десятке можно быть в отличной форме. Ее последние клипы, не в последнюю очередь, «вытягивали» именно за счет эффектной внешности исполнительницы. В новом видео на песню «Интуиция» 41-летняя Анна также сделала ставку на свои внешние данные. Получилось очень откровенно, а местами и вовсе «на тоненьком». Давайте смотреть, новый клип Анна Плетнёва – Интуиция (2019).

Сюжет клипа «Интуиция» переносит зрителя в СССР, в «ламповые» 80-е годы прошлого века. По телевизору показывают телемост «Ленинград — Бостон», во время которого звучит знаменитая фраза «В СССР секса нет». Анна Плетнёва в нижнем белье лежит на кровати со своим молодым человеком, явно после бурного времяпровождения, и воспринимает эту фразу с улыбкой. Все, конечно же, в СССР есть – как бы намекает Анна, покидая недавно разогретую постель.

Еще немного поразвлекавшись со своим молодым человеком, Плетнева пускается в невероятное путешествие по абсолютно несвязанным сценам. Танцы у башни, страдания в телефонной будке, посиделки в лифте, выступление на репетиционной базе и прогулки по железнодорожным путям. Местами все же попадается колорит СССР 80-х годов – за это однозначно плюс. Самое главное – на протяжении всего клипа «Интуиция» Анна Плетнева демонстрирует свое тело в самых разнообразных и интересных ракурсах.

Режиссером клипа «Интуиция» выступил один из самых востребованных украинских клипмейкеров Сергей Ткаченко, снявший для певицы львиную долю ее клипов. Несмотря на несвязный видеоряд, видео «Интуиция» все же смотрится неплохо и довольно легко. Конечно же, в первую очередь благодаря эффектной Анне Плетневой – мужчинам точно должно понравиться, не любителям современной попсы можно даже выключить звук. Все же, танцевальной песне откровенно не хватает более драйвового видеоряда.

Не смотря на то, что Анна Плетнева старается, и местами демонстрирует сумасшедшую энергетику, вокруг сплошной штиль, а сопутствующие персонажи ведут себя откровенно вяло, исполняя роль статистов, более похожих на декорации. Тем не менее, новый клип «Интуиция» получил довольно хорошие отзывы как у музыкальных критиков, так и у поклонников Анны Плетневой, к тому же успев собрать за несколько дней более 500 тысяч просмотров лишь на YouTube. В общем, нам понравилось, а вам?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *