Ariana Grande — In My Head (Vogue Cover) — Новый клип, 2019

Самая популярная певица современности, американская красотка Ariana Grande, снялась для обложки популярного женского журнала Vogue. Несмотря на то, что фото обложки уже есть в сети, номер журнала с Арианой Гранде выйдет в августе. Но, уже сейчас можно ознакомиться с другим сюрпризом от Ariana Grande – клипом на новую версию песни In My Head, снятым специально для Vogue. Получилось очень просто, но очень ярко. Давайте смотреть, новый клип Ariana Grande — In My Head (Vogue Cover), 2019.

Сценарий для нового клипа «Ariana Grande — In My Head» никто не писал, так что его здесь попросту нет. На протяжении всего видео, Ариана Гранде в ярком, стильном наряде, танцует и всячески извивается в пустой белоснежной комнатке, напевая строки кавер-версии песни «In My Head» (в переводе – «В моей голове»). Иногда в кадре «пробегают» одинокие сапожки из наряда певицы, а в воздухе танцует ее фирменная коса. Для разнообразия, периодически делается акцент на глаза девушки, с эффектом увеличения, и местами вкрапливается ужасно противный сиреневый светофильтр.

На этом, собственно, все. Новый клип Арианы Гранде «In My Head», как это часто практикуют популярные исполнители, делает ставку на саму персону певицы, ее образ и собственный колорит. Практика показывает, что такой ход, как правило, удачный – когда за каждым твоим шагом или действием следят миллионы поклонников, даже такое простое видео будет для них как новогодний подарок. Десять миллионов просмотров клипа «In My Head» и 25 тысяч комментариев на YouTube всего за несколько дней с момента премьеры – прямое тому подтверждение.

Съемками видео «In My Head» занималась известная в американском шоу-бизнесе фотограф и клипмейкер Бардиа Женали (Bardia Zeinali), ранее уже работавшая с Арианой Гранде. Оригинальная версия песни «In My Head» вошла в пятый полнометражный альбом Арианы Гранде «Thank U, Next», вышедший в феврале этого года. 26-ти летняя талантливая красотка обещали порадовать своих поклонников чем-то абсолютно новым в конце этого лета. С нетерпением ожидаем очередной, полноформатный клип от всеми любимой певицы, о выходе которого мы оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *