Ariana Grande & Social House – Boyfriend (Новый клип, 2019)

Латиноамериканская красавица Ariana Grande на сегодняшний день продолжает держать статус самой популярной и востребованной музыкальной исполнительницы в мире. На радость своим фанам, Ариана не томит их в ожидании новых клипов – спустя всего несколько месяцев после выхода видео In My Head (Vogue Cover), певица представляет новый клип на песню Boyfriend. В очередной раз работа совместная – вместе в Арианой выступил американский дуэт Social House. Что из этого вышло — давайте смотреть, новый клип Ariana Grande & Social House – Boyfriend (2019).

По сюжету клипа Boyfriend, Ariana Grande «тусуется» на большой вечеринке вместе с Майком Фостером, одним из участников группы Social House. Очень быстро становится понятно, что парочка в статусе бой/герл френдов. Как только к Майку подкатывает какая-нибудь «левая» девушка, Ариана реагирует мгновенно, убирая с пути свою потенциальную соперницу, причем физически. В ход идут как острые коготки Ariana Grande, так и различные болевые приемы, и даже лук.

Сам же Boyfriend певицы, Майк Фостер, тоже не остается в стороне – как только к Ариане Гранде заигрывает какой-то непонятный парень в надежде с ней потанцевать, Майк моментально подлетает к нему и хорошенько заряжает с ноги, после чего и вовсе выдергивает с его груди.. сердце? В общем, в таком ракурсе сделан весь клип Boyfriend – на протяжении видео наша влюбленная парочка всячески ограждает свою вторую половинку от внимания кого-либо еще.

Режиссером нового клипа Ariana Grande «Boyfriend» вновь стала именитая клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hannah Lux Davis), снявшая для певицы большинство ее видео. Новый клип «Бойфренд» получился довольно эффектным и интересным, с красивым визуальным рядом, понятной историей и рядом оригинальных «фишек», в том числе – с рядом «пасхальных яиц». Например, в некоторых сценах есть отлично обыгранные отсылки на кинокомедии «Тупой и еще тупее» и «Остин Пауэрс».

Конечно же, одним из ключевых показателей качества клипа является его интерес и востребованность в социальных сетях и видеохостингах. Всего за три дня с момента релиза, новый клип Ariana Grande & Social House – Boyfriend набрал 30 миллионов просмотров, два миллиона лайков и более 100 тысяч комментариев лишь на YouTube канале певицы. Новый клип «Boyfriend» — качественная, продуманная работа, с которой можно брать пример огромному количеству других исполнителей.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *