Артем Пивоваров — No.1 (Новый клип, 2019)

Молодой, но уже очень популярный украинский музыкант, певец и автор песен Артем Пивоваров представил новый клип на песню «No.1». Премьера сингла состоялась 21 февраля 2019 года и за несколько месяцев успела стать хитом, а клип на новую песню не просто напрашивался – поклонники Пивоварова в прямом смысле просили его снять видео на так полюбившуюся им композицию. Долго ждать не пришлось – встречайте, новый клип: Артем Пивоваров — No.1 (Номер один | Но мир один).



Не смотря на то, что название «No.1» читается как «Номер один», подразумевается именно «Но мир один» — именно так правильно звучит название как композиции, так и клипа – такая себе игра слов от автора песни Артема Пивоварова. Сам текст песни «Но мир один» довольно простой и ничем интересным не блещет — Пивоваров явно пытался «зацепить» слушателей припевом композиции — именно на него сделана основная ставка. «Но мир один – для всех един» — вот и весь припев песни, но подан он под бодрый мотив и исполнен Пивоваровым довольно интересно. Цепляет.

Режиссером нового клипа Артема Пивоварова «Но мир один» выступил украинский клипмейкер Тарас Голубков. Видеоряд клипа разбросан до безобразия — Пивоваров то танцует в огненном круге, то околачивается возле бассейна, то ходит по полю, постоянно сменяя наряды и напевая «Я как будто вода, я как будто огонь. Также, зрителя ждет целый ряд разных персонажей в разнообразных образах – от влюбленной парочки, бесцеремонно проявляющей свои чувства, до колоритного персонажа на ходулях, приодетого в деловой костюм.

В принципе, ничего удивительного, ведь сам текст песни «No.1» несет мало смысловой нагрузки, и подогнать под него какой-то более-менее осмысленный видеоряд было просто не возможно. По этому, создатели клипа решили сделать нарезку эффектных, по их мнению, кадров, с различными персонажами и Артемом Пивоваровым в центре видеоряда. В целом, получилось очень даже не плохо, клип смотрится легко, а картинка «заходит» под музыкальное сопровождение, не в последнюю очередь благодаря динамичному видеоряду. Главное, фанатом Артема Пивоварова клип пришелся по душе – цель «номер один» достигнута.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *