Артур Пирожков — Алкоголичка (Новый клип, 2019)

Один из самых колоритных участников Comedy Club, украинский актер и певец Александр Ревва вновь порадовал своих поклонников новым видео в образе Артура Пирожкова – на этот раз на новую песню Алкоголичка. С момента премьеры не прошло еще и нескольких часов, но уже понятно, что песня станет очередным хитом и завсегдатаем дискотек, как минимум, нынешним летом. Давайте смотреть, новый клип Артур Пирожков – Алкоголичка (2019).

По сюжету клипа «Алкоголичка», состоятельная компания из двух девушек и двух парней приезжает на озеро отдохнуть. В их распоряжении – красный автомобиль Ferrari, много пафоса и песня Артура Пирожкова «Зацепила», которую ребята слушают и балдеют, при этом, «культурно выпивая». Внезапно, к ним подъезжает другая компания, на еле двигающейся Шкоде. Приезжие уже явно хорошо приняли на грудь, и мешают своим присутствием занявшей хорошее место «элите».

Артур Пирожков просит своего друга Игоря разобраться с этими «покемонами», но короткий баттл с разбитием пустой бутылке об голову компания на Феррари проигрывает. Неожиданно из Шкоды появляется еще одна девушка – красотка довольно колоритных размеров, и предлагает договориться. После нескольких предложений вида дуэли, обе компании сходятся на Dance баттле, и начинается драйвовый «движ» под бодрые, заводные мотивы песни Алкоголичка.

Танцевальный баттл проходит на равных, и вскоре обе компании уже забывают про соперничество и начинают просто «отрываться». Они делятся фирменными танцевальными движениями, жарят шашлыки, рыбачат и просто наслаждаются красивой природой. При этом, не обходится без разных курьезов, а Игорь все продолжает попытки разбить себе об голову пустую бутылку. Ничего не получается, но в конце клипа ему в этом помогает один из героев видео в исполнении Михаила Галустяна.

В новом клипе Артура Пирожкова «Алкоголичка», кроме Михаила Галустяна, снялся целый ряд колоритных и известных персонажей. В компании Галустяна – популярные видеоблоггеры Олег Монгол, Дикая Иришка и Безумный Паша, а роль самой колоритной девушки с аппетитными пышными формами сыграла звезда Instagram из Серпухова Вероника Великая (Верона). На стороне Реввы можно заметить, пожалуй, самую популярную девушку Камеди Клаба – актрису и певицу Марину Кравец.

Режиссером нового клипа «Алкоголичка» выступил известный клипмейкер Сергей Грей (Serghey Grey). Именно он снял для Реввы видео на последний хит Артура Пирожкова «Зацепила». Кстати, этот клип на сегодняшний день успел собрать почти 90 миллионов просмотров и стал, возможно, самым популярным музыкальным видео в СНГ в 2019 году. Сможет ли новый клип «Алкоголичка» побить рекорд лучшего хита Пирожкова – сомневаемся, хотя предпосылки к этому есть – полмиллиона просмотров и пять тысяч комментариев видео «Алкоголичка» собрало всего за два часа лишь на YouTube.

Интересно, что автором текста новой песни «Алкоголичка» стал известный музыкант Андрей Алексин, про которого уже довольно давно ничего не было слышно. Надеемся, что автор таких популярных хитов начала 2000-х годов, как «Страшная», «Шалава», «Александра», вновь зачастит радовать нас своим творчеством. А сегодняшнему главному герою, Александру Ревве, желаем успешного дальнейшего развития его великолепного образа Артура Пирожкова и ожидаем от него новых, не менее интересных песен и видео работ.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
33 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *