Артур Пирожков — Она решила сдаться (Новый клип, 2019)

Один из самых ярких участников Comedy Club, украинский актер, комик и певец Александр Ревва продолжает радовать своих поклонников новыми песнями и клипами в образе Артура Пирожкова. Сегодня певец представил новый клип на песню «Она решила сдаться» — по словам артиста, это тематическое продолжение полюбившейся миллионам зрителей истории из клипа «Зацепила». В очередной раз получился не просто клип, а короткометражный фильм, с интересным сюжетом, колоритными героями и шикарным визуалом. Давайте смотреть, новый клип Артур Пирожков — Она решила сдаться (2019).



Новое видео Артура Пирожкова «Она решила сдаться» переносит зрителя в пустыню, где наш главный герой вместе со своей любимой обезьянкой Абу терпит бедствие – три дня без воды и еды, и скромные шансы выбраться с пустыни. Но удача оказалась благосклонна к Артуру Пирожкову – в горячих песках он находит волшебную лампу, из которой, конечно же, появляется большой синий джин, и в виде благодарности дарит три любых желания. Первое желание оказалось за обезьянкой Абу – связка бананов для голодной животинки, второе желание уже за Артуром Пирожковым – он заказывает ковер-самолет, который ему еще очень пригодится.

Третье желание Артура Пирожкова – не совсем обычное, он просит влюбить в него дочь местного султана, которая запала ему в душу. Но джин, готовый исполнить любое материальное желание, не может управлять чувствами людьми. Любовь нельзя привить, купить, украсть, выиграть или обменять — ее можно только заслужить. Мудрый синий проказник предлагает хороший выход – сделать Пирожкова богатым и знаменитым султаном, и в таком статусе он уже сможет уверенно претендовать на полюбившуюся ему принцессу.

Сказано – сделано. Артур Пирожков теперь знатный и богатый султан, обольщенный вниманием девушек. Теперь он без вопросов «подкатывает» к своей возлюбленной, а она и не против его внимания. Тут уже и ковер-самолет пригодился – кроме своей харизмы и обаяния, Пирожков производит еще большее впечатление на красотку полетами на собственном ковре-самолете. В общем, девушка вроде особо и не сопротивлялась вниманию нашего героя, но все-таки окончательно она решила сдаться, не устояв перед богатым знатным красавцем Артуром Пирожковым.

Новый клип Артура Пирожкова «Она решила сдаться» можно ставить в пример 90% отечественных исполнителей. В очередной раз клип от Реввы – красивый, продуманный, с точно прописанным сюжетом и интересной историей, отличной визуальной картинкой и интересными персонажами. Это уже третий клип Артура Пирожкова в этом году – весной певец взорвал все, что только можно своим клипом «Зацепила», ставшим самым популярным музыкальным видео на просторах СНГ в этом году, а в середине лета Александр Ревва представил клип на песню «Алкоголичка», которое со 100 миллионами просмотров уже догоняет его главный хит.

Режиссером клипа «Она решила сдаться» вновь выступил Сергей Грей (Serghey Grey) – именно он снял две прошлые работы Артура Пирожкова. В новом клипе вновь сыграл старый друг Александра Реввы, известный КВНщик и камедиклабовец Михаил Галустян, исполнивший центральную роль в последнем видео Пирожкова «Алкоголичка». Роль девушки, дочери султана, так сильно полюбившейся главному герою видео «Она решила сдаться», сыграла 30-летняя актриса Наталья Горожанова. Девушка не в последнюю очередь стала известной благодаря участию в четвертом сезоне популярного ТВ-шоу «Холостяк», в котором она стала одной из самых полюбившихся зрителям участниц.

Артур Пирожков, по нашему мнению, лучший музыкальный исполнитель в этом году по всем показателям. Отличные треки, шикарные продуманные видео, невероятная харизма, а главное – стабильность в плане качества своих работ, делают его самым интересным и востребованным певцом на просторах СНГ. Новый клип «Она решила сдаться» имеет все шансы превзойти популярность видео Пирожкова «Зацепила» — всего за 2 часа новый клип уже обзавелся 200 тысячами просмотров на YouTube канале Александра Реввы и двадцатью тысячами лайков. Жги дальше, Пирожков!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
31 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *