Артур Пирожков — Перетанцуй меня (Новый клип, 2020)

Давно мы не видели заводных динамичных клипов от Артура Пирожкова! Последний такой, певец представил уже в далеком октябре прошлого года («Она решила сдаться»), а прошлый клип от Реввы «Летим со мной» был вообще не похож на творчество многим любимого артиста. Новый клип Артура Пирожкова «Перетанцуй меня» — чистой воды в его фирменном стиле, с уникальным колоритом «супер самца», фирменными танцевальными движениями и множеством девушек в окружении артиста. Ближе к делу, давайте смотреть — новый клип Артур Пирожков — Перетанцуй меня (2020).



В новом клипе «Перетанцуй меня» Артур Пирожков во время пандемии COVID-19 находится в самоизоляции на карантине. Но, без танцев Пирожкову – что летом без солнца на пляже, как и многим другим любителям потрясти телесами, а танцы без зрителей – уж точно не его стихия. Выходят наши герои из злополучной ситуации уже всем знакомым образом – видеоконференция, и каждый танцует, как может, и как умеет. Но, Артур Пирожков, конечно же, самый крутой, и его танцы самые крутые – он предлагает всем участникам видео танцев наконец-то выбраться на улицу и попробовать его перетанцевать.

Сказано – сделано. Эффектный прыжок с балкона на свободу – и Артур Пирожков вырывается на волю, собирая во дворе жилого микрорайона сотни своих танцевальных собратьев. Веселые и энергичные групповые танцы в новом клипе «Перетанцуй меня» под предводительством Артура Пирожкова заканчиваются срывом защитных масок и перчаток с лиц и с рук всех участников «yard dance party», знаменуя долгожданную свободу от самоизоляции и окончание всем надоевшего карантина. Freedom, dancing & fun!

Новый клип Артура Пирожкова сняли в трендах последних мировых и отечественных событий. Но, «Перетанцуй меня», пусть и симпатичный, и динамичный, и в любимых танцевальных нотках Пирожкова – все же заметно уступает последним работам артиста, тем более, его шедевральным мини-фильмам 2019 года. Причем, как по размаху, так и по сюжетной составляющей. Получилось хорошо, но раньше было еще лучше. И это удивительно, ведь режиссером клипа вновь выступил Сергей Грей (Serghey Grey), снявший для Александра Реввы главные хиты прошлого года – «Зацепила», «Алкоголичка» и «Она решила сдаться».

К слову, поклонники Артура Пирожкова встретили новое видео любимого артиста очень тепло — всего за несколько часов с момента премьеры, клип «Перетанцуй меня» получил 10 тысяч лайков при довольно скромных 100 тысячах просмотров, и практически 1% дизлайков. Песня за три недели уже успела стать популярной и обосноваться в трек-листах клубов и дискотек, а насколько популярным станет новый клип – увидим уже в ближайшие дни, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *