Артур Пирожков – Зацепила (Новый клип, 2019)

Украинский певец Александр Ревва продолжает свое музыкальное восхождение в образе Артура Пирожкова. Не успели поклонники артиста забыть про клип «Чика», который на сегодняшний день набрал 106 миллионов просмотров YouTube, как опять встречаем от артиста новый клип: Артур Пирожков – Зацепила.


Новый клип «Артур Пирожков — Зацепила» Ревва приурочил к Международному женскому дню. Сюжет видео погружает зрителя прямиком в сказку о Золушке. Принц в исполнении Артура Пирожкова ищет ту самую суженую-ряженую, а в поисках ему помогает хрустальная туфелька. Просмотрев ровно 77 777 девушек, он так и не находит свою любовь и объявляет перерыв. Девушки в красивых платьях в сопровождении кавалеров принимаются танцевать, а в центре бала стоит та самая девица, о которой мечтал принц.

Артур Пирожков приглашает девушку на танец, в душе понимая, что наконец-то нашел свою любовь. Но она постоянно смотрит на часы, и когда стрелка приближается к полуночи, девушка спешно удаляется с бала. Наш герой догоняет ее и они целуются, но по наступлению 12 часов девушка меняется — набирает килограммов так 30, и становится не той молодой привлекательной красоткой. Но туфелька возвращает девушке красоту — принц наконец-то нашел свою любовь. Создатели нового клипа «Артур Пирожков — Зацепила» с юмором подошли к работе: чтобы девушка сохранила свою красоту, принц на супер-клей и изоленту прикрепляет туфельки к своей возлюбленной.

Скорей всего, автором этой идеи стал сам Ревва, которому не привыкать придумывать разные комичные ситуации. Режиссером клипа «Зацепила» выступил известный клипмейкер Сергей Грей (Serghey Grey), ранее неоднократно работавший с Ревой, в том числе над представленном две недели назад клипе рэпера Doni и Артура Пирожкова на песню «Моя богиня». В роли Золушки, в которую влюбился герой Александра Реввы, выступила актриса Виктория Егошина, а Золушку после полуночи сыграла Татьяна Плетнева.

Новый клип «Артур Пирожков — Зацепила» был тепло встречен фанатами. За первые сутки видео набрало 250 тысяч просмотров на YouTube канале артиста, а на почти 12 тысяч лайков приходится всего две сотни дизлайков. В комментариях люди отмечают креативность клипа и заедающий мотив песни. Однако, некоторые комментаторы отмечают, что некоторые моменты из песни были позаимствованы от других артистов. В любом случае, это не отменяет того, что страна будет подпевать новому хиту от Артура Пирожкова.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
21 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *