Ashnikko — Halloweenie II: Pumpkin Spice (Новый клип, 2019)

Неординарная британская певица Эштон Кейси (Ashton Casey), более известная под псевдонимом Ashnikko, подготовила своим фанам подарочек к наступающему Хэллоуину 2019 года — новый трек «Halloweenie II: Pumpkin Spice», а также показала на него клип. Первая версия «Halloweenie», представленная Ашникко ровно год назад, не обрела особой популярности, но молодая исполнительница тогда была еще мало кому известна. А вот Halloweenie II певица выпускает на пике своей популярности — видео быстро набирает обороты, и всего за сутки успело набрать три сотни тысяч просмотров. Давайте смотреть, новый клип Ashnikko — Halloweenie II: Pumpkin Spice (2019).



В новом видео «Halloweenie II: Pumpkin Spice» развратница Ashnikko, в костюме скаута и с фирменными голубыми косами, отправляется на прогулку в лес на вечер Хэллоуина. Среди деревьев и кустов, за ней наблюдает загадочный персонаж в костюме собаки (вспоминается мем «медведь в кустах»). Вскоре, таинственный преследователь раскрывает карты и уже «тусуется» вместе с Ashnikko, то и дело, заигрывая к молодой развратной девушке. Да она и не против, а вскоре и сама облачается в костюм собаки – ребята нашли друг друга, и теперь вместе не так страшно провести мрачный хэллоуинский вечер.

Клип «Halloweenie II: Pumpkin Spice» можно назвать полулюбительским, кадры местами напоминают видео прогулок на природе из домашнего архива. Но, это даже придает ролику особую атмосферу, в хорошем плане. Режиссером клипа выступил старый друг певицы Генри Дин (Henry Dean), который снял практически все видео Ashnikko за время ее короткой музыкальной карьеры. Сложно оценивать видео, оно неординарное, простое и оригинальное, больше похоже на студенческую работу молодого клипмейкера, чем на полноценный профессиональный клип. Но, все же, изюминка присутствует, главное понимать, о чем поет Ashnikko.

А текст песни Ашникко впечатляет – это полный трэш и угар. Вкратце, речь идет о той самой тыквенной приправе (Pumpkin Spice), которой приправлена одна из частей тела королевы Хэллоуина Ashnikko. К сожалению, формат нашего портала не позволяет полностью раскрыть тему текста этой замечательной композиции. Впрочем, практически все тексты певицы похотливы и развратны, но людям нравится, на официальный YouTube канал Ashnikko лишь за последнюю неделю подтянулось почти 30 тысяч новых подписчиков. Причина этому, в первую очередь, выпущенный неделю назад клип певицы на песню STUPID – в коллаборации с американской исполнительницей Yung Baby Tate. Жги дальше, Ashnikko!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *