Ashnikko — STUPID (Feat. Yung Baby Tate) Премьера клипа, 2019

23-летняя британская певица Ashnikko (настоящее имя — Эштон Кейси / Ashton Casey), заявила о себе в середине лета 2019 года, выпустив суперхит STUPID. Трек, записанный совместно с американской певицей Yung Baby Tate, моментально набрал популярность, Ashnikko получила десятки тысяч новых поклонников, которые также положительно оценили ее несколько работ до STUPID. Видео на песню откровенно напрашивалось, две недели назад певица в виде «привлекалочки» показала Lyric Video, уже набравшее почти два миллиона просмотров. Сегодня Ashnikko наконец-то представила полноценный клип на свой главный хит — давайте смотреть, Ashnikko – STUPID (Feat Yung Baby Tate).



В новом видео «Stupid» Ashnikko предстает в своем привычном образе бесшабашной девчонки со многим полюбившимися голубыми косичками, разгуливающей по вечерним улицам пригорода Лондона. Правда, ее одежда немного испачкана толи клубничным вареньем, толи кровью, а в руке она уверенно держит молоток. Заглянув в один из домов к улыбчивому парню, Ashnikko пускает в ход свой инструмент, и красных пятен на ее одежде становится гораздо больше. Веселая прогулка по улочкам пригорода продолжается, а в компанию к девушке подключается Yung Baby Tate.

У нее в руках еще более интересный инструмент – топорик, и она поддерживает дело своей подруги, навещая в одном из пригородных домов ничего не подозревающего паренька. Теперь и Yung Baby Tate вся в красных пятнах, вот такой вот треш на довольно незаурядный трек, по тексту которого ничего никому не предвещало беды. На самом деле оказывается, что девочки попросту избавляются от своих бывших бой-френдов. Они становятся ночными демонами, и расправляются с похотливыми «глупыми мальчиками», которые видели в них лишь объекты для удовлетворения своих физических потребностей.

«Stupid boys» повержены, довольные своей работой девушки садятся в авто и катаются по городу, продолжая вечеринку для двоих, пока на них не выходит полиция. В общем, видеоряд довольно неплохой, короткий и интересный, гримеры и визажисты поработали на славу, девочки отыграли отлично. Картинка реально «заходит» под уже многим полюбившийся трек, с очень дерзким и провокационным текстом. По всей видимости, это бинго — вполне вероятно, что новый клип Ashnikko «STUPID» станет топ хитом на ближайшие месяцы и насобирает десятки миллионов просмотров.

Съемками видео занималась молодая аргентинская клипмейкерша Лукреция Таормина (Lucrecia Taormina), которая ранее сняла для Ashnikko ее первый клип на песню «Hi It’s Me». Оба видео очень похожи между собой – чувствуется фирменный стиль режиссера. 23-летняя певица Ashnikko — одна из самых ярких и популярных звезд молодой социальной сети TikTok. Вполне вероятно, что эта популярность уже в ближайшее время перекинется и на YouTube, а мы наблюдаем зарождение новой мировой суперзвезды. Оставайтесь с нами — будем наблюдать вместе, а также на нашем сайте вы можете скачать текст песни «Ashnikko — Stupid» с переводом на русский язык.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *