Ava Max — Freaking Me Out (Новый клип, 2019)

25-летняя американская певица Ava Max (Эйва Макс) решила долго не томить своих фанов в ожидании новых работ. Спустя всего два месяца после выхода клипа «Torn», певица представляет новое музыкальное видео – на песню Freaking Me Out. Выпущенный в конце июля трек еще в июле получил собственное Ltric Video, которое уже успело набрать шесть миллионов просмотров на YouTube канале Эйвы. Пришло время полноценного видео – встречаем новый клип Ava Max — Freaking Me Out (2019).


В новом видео «Freaking Me Out» (в переводе – «Выводит меня из себя») Ava Max отправляется исследовать загадочный замок с привидениями. Прогуливаясь по таинственным комнатам и мрачным подвалам старинного здания, освещенного лишь редкими свечами, Эйва чувствует себя в полном одиночестве. Но внезапно в подвалах замка она встречает загадочного мужчину, который заковывает ее в цепи. К счастью, все это оказывается лишь галлюцинациями, а мужчина – привидением ранее жившего здесь человека, который не причиняет девушке никакого вреда.

Задумка видео хорошая, но реализация откровенно слабовата, раскрыть идею можно было куда интересней. Прогулки по замку Ava Max и ее переживания не вызывают особых эмоций, да и атмосферу нагнести до нужного градуса не получилось. Для разнообразия, авторы добавили несколько кадров с певицей у волнующегося моря, но общую картину это не спасло. В целом, новый клип Ava Max «Freaking Me Out», снятый режиссером Эдгаром Даниэлем (Edgar Daniel), выглядит неплохо, но желание его пересматривать, скорей всего, возникнет лишь у самых ярых фанов певицы. По нашему мнению, прошлый клип певицы на песню «Torn» был ярче и интересней.

Ava Max начала свою музыкальную карьеру лишь в прошлом году, но очень быстро завоевала популярность и признание миллионов поклонников по всему миру. В первую очередь, благодаря представленному в конце 2018 года суперхиту «Sweet but Psycho», который несколько месяцев удерживал высочайшие позиции в музыкальных чартах и хит-парадах не только в США, но и в Европе. Можно сказать, карьера Ava Max все еще на начальной стадии, и впереди нас ждет еще много хороших треков и интересных, качественных клипов, чего и желаем молодой певице.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *