Ava Max — Kings & Queens (Новый клип, 2020)

26-летняя американская певица Ava Max (Эйва Макс) продолжает стремительно развивать свою музыкальную карьеру и радовать фанатов новым творчеством. На этот раз, певица показала новый клип на представленный две недели назад сингл Kings & Queens (Короли и Королевы). Красивое динамичное видео всего за сутки успели посмотреть более двух миллионов зрителей, давайте посмотрим и мы — новый клип Ava Max — Kings & Queens (2020).



В новом клипе «Kings & Queens» Ava Max играет роль очаровательной королевы с довольно дерзким нравом, в подчинении которой целая армия верных придворных танцоров. Она устраивает роскошные банкеты, званые ужины, и, конечно же, не забывает хорошенько потанцевать вместе со своими придворными. Видеоряд периодически символизирует и напоминает зрителю о королевском статусе Ava Max, показывая то гигантскую шахматную доску с Эйвой на месте самой важной фигуры, то саму певицу, сидящую на роскошном золотом троне.

На этом все, сюжетной линии у нового клипа «Kings & Queens» нет в принципе, как и смысловой нагрузки. Очередное видео от Ava Max, как и 90% схожих клипов от других популярных современных исполнительниц, создано сугубо для визуализации песни, которая получилась довольно хорошей, с приятными мотивами и мощным, «подрывистым» припевом. Впрочем, сам клип, не смотря на свою простоту, получился тоже удачным – хорошая динамика, отличные наряды и в целом эффектный видеоряд замечательно сочетаются с треком. Съемками клипа «Kings & Queens» Исаак Ренц (Isaac Rentz), уже не впервые работавший с Эйвой.

Конечно же, самый главный показатель – отзывы фанов певицы, а им «Kings & Queens» пришелся по душе. Десять тысяч одобрительных отзывов и почти 200 тысяч лайков на YouTube всего за первые сутки говорят сами за себя, хотя успех «Sweet but Psycho» новому клипу точно не светит. С нетерпением ждем дебютный альбом Ava Max, выход которого запланирован на осень этого года, а до этого времени певица еще обязательно порадует нас несколькими интересными работами, так что — оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *