Ava Max — Torn (Премьера клипа, 2019)

25-летняя американская певица Ava Max (Эйва Макс) занимается музыкальным творчеством еще с 2013-го года, но впервые «поймала звездочку» лишь в прошлом году после выхода сингла Sweet but Psycho. Карьера Эйвы внезапно пошла вверх, как и популярность, и новые видео от певицы теперь разлетаются по сетям, как горячие пирожки. Станет ли очередным «горячим пирожочком» свежайший клип певицы на песню «Torn» – пока неизвестно. Давайте посмотрим и сделаем свои предсказания – новый клип Ava Max – Torn (2019).



Новый клип «Torn» получил сюжет и супергеройскую тематику, а клипы с сюжетом мы любим, впрочем, как и супергероев. Вроде бы совсем обычная девушка, студентка-заучка Ava Max, переживает тяжелый период отношений со своим бойфрендом, подозревая его в измене. Но, как оказывается, за этой скромницей на самом деле стоит настоящая супергероиня с кучей суперспособностей. С приходом ночи, Эйва переоблачается в красно-золотистый супергеройский костюм и выдвигается бороться с преступностью.

Загулявший парень девушки, поначалу не догадывающийся о ее альтер эго, вскоре разоблачает ее таинственную личность и предает ее, выкинув с небоскреба в бездну ночной тьмы. Но, нашу главную героиню таким простым маневром не победить – она возвращается к своему обидчику и дарит ему ассорти супергеройских пощечин. Завязывается эпическая битва на фоне потрясающе красивого ночного Милана, победителем в которой, конечно же, становится наша супергероиня Эйва.

Новый клип «Ava Max — Torn» получился красочным и эффектным, ролик стилизован под классические комиксы середины прошлого столетия. Но видеоряд местами слишком сумбурный и толком понять, что происходит на экране, не всегда удастся с первого просмотра. При этом, по нашему мнению, это не тот случай, когда в попытках докопаться до истины будешь пересматривать видеоряд десятки раз. Ничем особым видео не цепляет, но пару-тройку просмотров все же будет интересно.

Съемками нового клипа «Torn» занимался именитый американский режиссер и клипмейкер Джозеф Кан (Joseph Kahn) – главный любимчик певицы Тейлор Свифт и рэпера Эминема, для которых он снял большое количество популярных видео. С Ava Max режиссер работал впервые. Практически все кадры видео были отсняты в итальянском Милане и в его окрестностях. Новый клип «Torn» вряд ли сможет побить рекорд самого популярного видео Ava Max «Sweet but Psycho», но интерес к нему уже не шуточный – за 6 часов с момента премьеры ролик уже имеет почти миллион просмотров на YouTube и почти десять тысяч лайков.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *