Badshah — Paagal (Новый клип, 2019)

Колоритный индийский рэпер Badshah абсолютно неожиданно взорвал сеть своим новым клипом на песню Paagal. За 24 часа видео набрало 75 миллионов просмотров на YouTube, установив мировой рекорд, ранее принадлежавший южнокорейской группе BTS и их песне Boy With Luv с 74 миллионами 600 тысячами просмотров за первые сутки. Чем же так понравилось новое видео миллионам зрителей со всего мира – давайте узнаем, новый клип Badshah – Paagal (2019).



В центре сюжета нового клипа «Paagal» (в переводе – «Шальной/Сумасшедший») конечно же, сам рэпер Badshah. Он стильно и дорого одет, разъезжает на шикарных авто по престижным районам Мумбаи, «тусуется» с красивыми девушками и сорит деньгами. В видео много современного индийского колорита, фирменных, местных нарядов, и, конечно же, танцев. Сам Badshah слегка тяжеловат для ритмичных индийских танцев, но все вокруг отрываются и двигаются, как и положено индийскому видео.

На самом деле, ничего особенного новый клип «Badshah – Paagal» зрителю предоставить не может. Все это мы уже неоднократно видели в клипах других зарубежных исполнителей, откуда такой «хайп» — не совсем понятно. Без сомнения, хороший, навязчивый мотив и красивая картинка, наполненная фирменными индийскими танцами, импонируют, но на сотню миллионов просмотров за несколько дней – явно не тянет. Возможно, индусы поняли этот клип гораздо глубже, оценив специфические, ведомые только им моменты, и дружной толпой «зависли» над его просмотром.

Интересно, что сам Badshah оказался в шоке и не скрывает своих эмоций – он явно не ожидал такой популярности. Как и ребята из Sony Music India, которые занимались созданием клипа. Пожалуй, Бадшаху надо переговорить с PSY и взять у него совет, как быть дальше. А иногда так бывает, когда новая работа абсолютно неожиданно становится мировым хитом, и жизнь певца меняется, а самое главное, автоматически выставляется новая планка, под которую потом сложно подобраться даже на километр. Луис Фонси в курсе.

От всей нашей команды newclip.info, желаем талантливому индийскому рэперу Badshah успехов и не поймать звездную болезнь — на ближайшее время он фактически стал героем Индии, и чуть ли не самой обсуждаемой персоной в мировом шоу-бизнесе. И, конечно же, ждем от него новых, еще более интересных песен и видео, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *