Баста ft. Анна Дворецкая — Без тебя (Новый клип, 2019)

Знаменитый российский певец, композитор и музыкальный продюсер Василий Вакуленко (Баста), представил новый клип на песню «Без тебя», с выходом которого также состоялась и премьера самой песни. Новая работа создана совместно с 19-ти летней актрисой и певицей Анной Дворецкой, которая последние несколько лет работает бэк-вокалисткой у Басты, но уже имеет несколько собственных песен и уверенно идет к сольной карьере. Предлагаем посмотреть новый клип «Без тебя» и дать собственную оценку свежему творчеству Басты.


Очень интересно мнение фанатов Басты о его новой работе. Подавляющее большинство поклонников певца не совсем поняли новую песню «Без тебя», обвинив его в излишней «попсовости» и уходе от собственного стиля. Действительно, партия Василия Вакуленко, исполняющего куплеты, выглядит уж слишком скромно и примитивно, куда более выразителен куплет в исполнении Анны Дворецкой – он довольно мелодичный и запоминающийся. В любом случае, к самой музыке претензий у поклонников нет – мотив и аранжировка очень приятные.

На фоне довольно скромной песни, новый клип Басты «Без тебя» выглядит великолепно. Видео сделано солидно и дорого — множество локаций, красивые виды, отличная операторская работа и, в целом, эффектный и запоминающийся видеоряд. Снял новое видео режиссер Олег Червоняк – фактически штатный клипмейкер лейбла Басты «Gazgolder». Сюжет клипа крайне простой – ранее влюбленная парочка (в исполнении Басты и Анны Дворецкой) тяжело переживает свое расставание, и, находясь в тысячах километрах друг от друга, поют о своих душевных переживаниях.

За первые сутки после презентации новый клип Басты и Анны Дворецкой «Без тебя» получил 250 тысяч просмотров на YouTube. Это очень скромная цифра, тем более если учитывать то, что у канала «Gazgolder», на котором опубликовано новое видео, боле двух миллионов подписчиков. Слабый интерес, скорей всего, обосновывается все же не очень яркой песней, совсем не в стиле Басты. К сожалению, из-за этого многие не смогут оценить отличный клип, а нам остается только пожелать новых творческих успехов Басте, а также хороших качественных песен для новых видео всей съемочной команде клипа «Без тебя».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *