Becky G — Next To You (ft. Digital Farm Animals & Rvssian) Новый клип, 2019

Сочная латиноамериканская малышка Becky G не сбавляет темпы и продолжает радовать своих фанов новыми видео, оставляя позади своих главных конкуренток — Селену Гомес и Ариану Гранде. Спустя всего неделю после премьеры совместного с колумбийцем Maluma клипа «La Respuesta», Реббека Мари Гомес (настоящее имя Беки Джи) дарит своим поклонникам новый клип – на песню Next To You. И вновь певица выступает в дуэте – а точнее, даже в трио – с английским ди-джеем Николасом Гейлом (Digital Farm Animals) и ямайским музыкантом Тариком Джонстоном (Rvssian).


В новом клипе «Next To You» (в переводе – «Рядом с тобой») Becky G всячески развлекается со своим чернокожим бой-френдом, наслаждаясь друг другом и вместе проведенным временем. По замыслу создателей клипа, режиссером которого стал далеко не простой парень Даниэль Дюран, рассказывается история о горячей и, вместе с тем, холодной первой любви девушки – само собой, в исполнении Becky G. Но, либо что-то пошло не так, либо создатели видео уж слишком эмоциональны – передача эмоций нового клипа «Next To You» практически равна нолю.

Все это мы видели уже в сотнях клипах других исполнителей, видеоряд банальный и в большинстве походит на home video, нежели на взрослый клип популярного мирового исполнителя. «Next To You» от начала до конца создан на штампах – «обнимашки» с любимым, прогулки по ночному городу, дискотека, фальшивые улыбки и прочая ересь, которой опытный зритель автоматически выкрикнет «не верю!». Даже розовощекая свиномордаха Digital Farm Animals не спасает клип, не говоря уже о Rvssian, который в клипе вообще не вяжется.

Зато, все артисты, засветившиеся на видео «Next To You», один в один заявляют о колоссально проделанной работе, море переданных чувств и эмоций, поют дифирамбы своим коллегам о фантастическом «кайфе» совместной работы, и всячески накручивают важность и крутость нового клипа. Но нас не проведешь – клип очень слабый и абсолютно проходной, ребята решили «хайпануться» на общем успехе каждого из троицы – хуже не будет, просмотры навалят, а в случае неуспеха – перекроем новым видео.

Даже немного обидно за Becky G – ведь ее прошлый клип «La Respuesta» в дуэте с Maluma получился действительно «годным» — красочный видеоряд, декорации, актеры, сюжет – все на десять голов выше, чем «Next To You». Да и песня была с гораздо более осмысленным текстом и прекрасным, запоминающимся мотивом. Пожалуй, молодой латиноамериканской красотке пора заканчивать с дуэтами/трио и наконец-то порадовать своих фанов сольными работами – мы будем надеяться и ждать, вы тоже? 😉

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *