BTS — Boy With Luv (feat. Halsey) Новый клип, 2019

Ультрапопулярный бойсбенд из Южной Кореи BTS порадовал сегодня десятки миллионов своих поклонников, представив свой новый, шестой мини-альбом — Map of the Soul: Persona. Не менее «вкусным» подарком для своих фанатов стала также премьера клипа на заглавную (за исключением интро) песню из нового альбома, записанную совместно с американской певицей Halsey (Холзи). Встречайте, новый клип BTS — Boy With Luv (feat. Halsey).


Как и во многих других работах BTS, в клипе Boy With Love семерка молодых, жизнерадостных парней весело резвятся, танцуют потанцульки и всячески излучают свой особый, южнокорейский позитив. Конечно же, все ребята в фирменных красочных нарядах и с разукрашенными в разные цвета волосами. Вскоре к их веселью присоединяется Halsey, немного разбавляя общую картину своей колоритной женской персоной. При этом, певица замечательно вписалась в общий стиль бойсбенда, как будто, она с ними всегда и была.

Казалось бы, ничего особенного в видео нет – веселье, танцы, декорации в патсельных цветах и попсовая, легкая музыка. Но, новый клип BTS «Boy With Luv» вызвал просто невероятный фурор. Буквально за час после премьеры, на официально YouTube канале BTS количество лайков к видео перевалило за миллион, и за это же время пользователи успели оставить более 500 тысяч комментариев к новому клипу. Даже не смотря на огромную аудиторию в 23 миллиона подписчиков на Ютубе, такие цифры все равно кажутся запредельно высокими.

BTS, также известные, как Beyond The Scene или Bangtan Boys, подкупают зрителя своим оригинальным стилем и сумасшедшей энергетикой. Как минимум, группа выделяется среди сотен похожих коллективов своими яркими образами. Конечно же, в первую очередь BTS собирает в ряды своих фанатов толпы юных девушек – южнокорейские стиляги девочкам очень даже нравятся. Но, все равно, есть еще что-то особенное в этой группе, благодаря чему миллионы она смогла покорить миллионы людей. Если вам нравится семерка BTS – просим поделиться в комментариях, за счет чего эта группа пришлась вам по душе. А пока наслаждаемся новым клипом «Boy With Luv» в ожидании новых работ от феноменальной южнокорейской семерки.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
29 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *