BTS — Make It Right (feat. Lauv) | Новый клип, 2019

Ультрапопулярный бойсбенд из Южной Кореи BTS (они же — Beyond The Scene или Bangtan Boys) возвращается с отпуска, да не с пустыми руками. Ребята представили новый клип на ремикс версию своей песни «Make It Right» из их последнего альбома «Map of the Soul: Persona», а в записи новой версии трека принял участие американский певец Lauv (настоящее имя — Ari Staprans Leff). Видео набирает десятки тысяч просмотров в минуту, давайте добавим жару и мы – смотрим новый клип BTS — Make It Right (ft. Lauv), 2019.



В основе видео BTS «Make It Right» — необычная и оригинально нарисованная анимационная история двух одиноких душ, парня и девушки. Найдя друг друга в одиноком и пустом мире, они становятся счастливыми, путешествуют вместе по красивым просторам, всячески развлекаются и отдыхают у костра. Но, однажды, пока парень спит, девушка превращается в плащ, ставший для него магической защитой. Окутанный в него, парень отправляется в длительное путешествие в поисках разгадки загадочного переобращения своей любимой, и в надежде ее вернуть.

Во время своего длительного похода, он вспоминает, как хорошо им было вместе, не смотря на подначивание окружающих. Мы видим, что парню очень грустно и одиноко без своей любимой, но магический плащ предает ему сил и уверенности. В конце концов, он добирается до огромного дракона и после не продолжительной схватки, побеждает его. Скорее всего, именно дракон заколдовал его подругу. Враг повержен, но плащ все еще остается плащом. Но вдруг, пролитая парнем на него слеза, наконец-то возвращает его возлюбленную в человеческий образ – магический плащ превращается обратно в его девушку. Грустная история все же заканчивается хэппи-эндом.

Анимационная составляющая нового клипа «BTS — Make It Right» сделана в очень интересном и необычном стиле. Мультфильм оригинально прорисован, персонажи поданы необычно. Интересно, что они не имеют прорисованных лиц. Над смыслом видео и над тем, что означают его посылы, придется задуматься. Такое себе хокку в мультипликации. Поклонники группы BTS все же нашли в нем вполне понятный смысл, поясняя, что волшебная сказка «Make It Right» является метафорой бесконечной связи БТС с невероятно поддерживающей их АРМИей фанатов (BTS A.R.M.Y.), которая не всегда может быть физически рядом с участниками группы, но всегда с ними душой.

Кроме замечательной и интересной анимации, новый клип «BTS — Make It Right» содержит ряд кадров выступления группы из их недавнего мирового турне. Тоже интересно и местами впечатляет, особенно количество поклонников коллектива на их концертах и синхронизированные действия последних. Конечно же, новый клип BTS «Make It Right» моментально ворвался в топ трендов YouTube практически по всему миру, а спустя всего 5 часов с момента премьеры видео успело набрать два миллиона лайков и 150 тысяч комментариев. Впечатляющие цифры.

Хотя, особо удивляться не стоит, ведь BTS на данный момент — самая популярная K-pop группа с десятками, если не с сотнями миллионов поклонников по всему миру. Новый клип Make It Right вряд ли сможет превзойти успех главного хита южнокорейских парней Boy With Luv с 600 миллионами просмотров за полгода, но их последнее видео на песню Lights уж явно перебьет по всем показателям. Ждем новых, еще более интересных клипов от BTS, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *