BTS — ON — Kinetic Manifesto Film: Come Prima (Новый клип, 2020)

Самый популярный южнокорейский бойсбенд BTS сегодня наконец-то представил долгожданный новый альбом «Map of the Soul: 7». Но это не все сюрпризы на сегодня, вместе с выходом новой пластинки, ребята представили новый клип к песне «ON» — манифест-фильм «Kinetic Manifesto Film: Come Prima». Как всегда, получилось очень круто и зрелищно. Сегодня просто праздник для BTS ARMY, пока фаны БТС ликуют и напиваются пуншем, давайте и мы посмотрим новый клип BTS – ON (Kinetic Manifesto Film: Come Prima), 2020.



Видео «ON» переносит зрителя на огромную площадку новостроенной дамбы. «Kinetic Manifesto Film: Come Prima» начинается с группы танцоров в образах воинов, подготавливающих зрителя к проявлению Шуги, Джей-Хоупа, Чина, RM, Чимина, Ви и Джонгука. Появление ребят, как всегда, завораживающее – начинается хореографический разрыв всех возможных шаблонов как в постановке трюков, так и в хореографии. Участники группы поют о своей доблести, преодолевая боль во время драматического, завораживающего представления. В песне «ON» BTS размышляют о том, как страх и боль могут стать мотиваторами для дальнейшего развития и покорения новых вершин.

BTS в очередной раз доказывают, что они лучшие среди бойсбендов в K-pop, демонстрируя невероятную энергетику и сумасшедшие танцы, отлаженные до миллиметра. Конечно же, не обошлось без крутых новых танцевальных движений, чем всегда славились BTS. Все выглядит гармонично, эффектно и красиво, танцоры в поддержке у БТС великолепны, а оркестр в клипе выглядит свежо и оригинально. И это неспроста, здесь все очень по-богатому: в подтанцовке у BTS — именитый танцевальный коллектив The Lab, победители супершоу «World of Dance» 2018 года, а марширующий оркестр — знаменитые Blue Devils.

Съемками клипа «ON» (Kinetic Manifesto Film: Come Prima) занималась студия «Lumpens» во главе с режиссером Yong Seok Choi, снявшим для BTS практически все их клипы, без единого провала. И это беспроигрышный ход – новый клип BTS получился великолепным, три миллиона лайков и 600 тысяч восторженных отзывов на YouTube канале группы всего за три часа – прямое тому подтверждение. Новый альбом «Map of the Soul: 7» содержит 20 треков, часть из них уже обзавелась музыкальными видео, а львиная доля замечательных композиций обзаведется клипами уже в ближайшее время. А новый клип BTS выйдет уже 28 февраля, вы же знаете, на какую песню? Оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *