BTS — ON (Премьера клипа, 2020)

Южнокорейский бойсбенд BTS продолжает сводить с ума миллионы своих фанов по всему миру. Одна из самых интересных песен группы «ON» из их нового альбома «Map of the Soul: 7» неделю назад обзавелась оригинальным видео «Kinetic Manifesto Film: Come Prima», которое уже успело набрать 100 миллионов просмотров на YouTube. Сегодня трек «ON» обзавелся еще одним официальным видео – BTS представили полноформатный клип для уже полюбившейся миллионам песни. Интересней ли он «Kinetic Manifesto Film: Come Prima» и сможет ли обойти его по популярности – узнаем уже очень скоро, а пока что давайте смотреть новый клип BTS — ON (2020).



В новом видео «BTS – ON» Джей-Хоуп, Чин, Шуга, RM, Чимин, Джонгук и Ви проходят через разнообразные серьезные испытания в попытке пробиться из своего мертвого, засушливого мира в новый, полный жизни цветущий мир, а в их нелегком пути их поддерживает армия последователей (привет BTS Army!). Каждый из участников BTS проходит свое испытание – RM потерпел кораблекрушение с ковчегом, Ви освобождает девочку с завязанными глазами, Чин спасает голубя, которого позже выпустит первым в новый мир. В конце ребята стремительно подымаются на гору, эпизодически закрепляя символизм всего происходящего в клипе, как ассоциацию с их сложным путем к мировой славе.

Новый клип BTS «ON» получился зрелищным и эффектным, с проникающей историей, потрясающими видами красивой природы и великолепной хореографической составляющей. «ON» содержит множество отсылок к известным голливудским фильмам — «Король Лев», «Бегущий по лабиринту», «Алиса в стране чудес», от чего клип смотрится еще интересней. Кроме того, в первых кадрах, где Чин находится на поле боя после битвы, мы видим прямую отсылку на один из эпизодов финального сезона культового сериала «Игры престолов». Очень продуманная работа, режиссером клипа BTS «ON», конечно же, вновь выступил Yong Seok Choi.

Оригинальный клип «ON» кардинально отличается от «Kinetic Manifesto Film: Come Prima», последний брал зрителя сумасшедшей динамикой и взрывным видеорядом, новый клип же, в первую очередь, берет масштабом, драматизмом и красивой картинкой. Клип «ON» всего за 5 часов успел набрать 20 миллионов просмотров на YouTube – BTS в очередной раз бьет почти все возможные рекорды, но до своего же ультрарекордного видео хита «Boy With Luv» в этот раз им не дотянуть. Ничего страшного, время еще есть, и BTS еще себя покажет, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
16 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *