Camila Cabello — Liar (Новый клип, 2019)

Кубинская красотка Camila Cabello продолжает радовать нас новыми клипами. Всего спустя неделю после выхода видео на песню Shameless, Камила Кабельо представляет новый клип — Liar. Довольно эффектный и веселый ролик за несколько дней успели посмотреть более 20 миллионов пользователей YouTube, а фаны певицы оценили видео, чуть ли не как лучшую и самую яркую работу в ее карьере. Давайте и мы посмотрим: новый клип Camila Cabello — Liar (2019)



В новом клипе «Liar» (а переводе – «Лжец») Камила Кабельо не может проснуться от бесконечного кошмара. Девушка помолвлена с сыном нефтяного магната, который заваливает ее дорогими подарками и драгоценностями. Вроде бы и нормально, но «богатенький буратино» взамен хочет полностью контролировать свою возлюбленную. Он вмешивается даже в ее стиль одежды, говорит, какие надевать украшения, без вариантов намечает встречи в том или ином заведении, и даже не дает своей девушке насладиться любимым джазом.

Camila Cabello уже изрядно устала от этого всего безобразия, она просто хочет быть честна в своих чувствах, а также хочет большой сочный чизбургер. Ах да, и местного официанта, который не против позажимать завидную Сеньориту. И как только она признается во всем этом своему богатому парню, все вокруг оживает, но очень быстро заканчивается дедлайном: то слон на нее упадет, то велосипедисты раздавят. И после каждого такого рокового случая, Камила Кабелло начинает этот день заново, и опять оказывается в начальной ситуации в том же заведении, но уже действует по-другому.

Такая себе вариация знаменитого американского фильма «День сурка» от певицы. Съемками клипа «Liar» занимался Дэйв Мейерс (Dave Meyers) – тот самый режиссер, который снял для Камилы Кабельо и Шона Мендеса уже легендарный клип «Senorita» c более чем полумиллиарда просмотров. Богатого парня нашей главной героини сыграл американский актер Зак Штайнер (Zak Steiner), а роль официанта, к которому в итоге прильнула Camila Cabello, исполнил австралиец Кейнан Лонсдейл (Keiynan Lonsdale). Весь актерский состав справился со своей работой замечательно, фальши и провалов нет вообще.

Да и в принципе, новый клип Камилы Кабельо «Liar» получился, по нашему мнению, очень удачным, здесь реально практически не к чему придраться. Интересная, местами смешная история с продуманным сюжетом, хорошая игра актеров, динамичный видеоряд и яркие спецэффекты воплотились в качественный продукт, которых сейчас один на сотню, и то — в лучшем случае. Нам нравится, фаны – в восторге, поздравляем Камилу Кабелло с очередной успешной работой и ждем новых, еще более интересных клипов.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *