Camila Cabello — Living Proof (Новый клип, 2019)

22-летняя латиноамериканская певица Camila Cabello действует по принципу «Куй железо, пока горячо» и на волне колоссальной популярности не дает миллионам своих фанатов расслабиться, с завидной частотой выпуская новые музыкальные видео. На этот раз кубинская красотка представляет романтический клип на песню «Living Proof» (в переводе — «Живое доказательство»), идея сюжета которого была вдохновлена картиной Джона Эверетта Милле «Офелия». Давайте посмотрим и, возможно, даже полюбуемся — новый клип Camila Cabello — Living Proof (2019).



Новое видео «Living Proof» полно мягких пейзажей и пастельных тонов, чем-то даже напоминает кадры из мультфильма. Camila Cabello нежится на поляне с сочной зеленой травой и цветами, прохлаждается в неглубокой речушке и танцует с подружками в голубых платьях. Позже, к ней присоединяется загадочный парень, который, видимо, случайно забрел сюда в поисках потерянной футболки. Нет, это не Шон Мендес, но у него к девушке явно здоровый интерес. Камила Кабельо вроде и не против его внимания, но более, чем потрогать себя за плечи, загадочному незнакомцу не позволяет – Шон Мендес может спать спокойно.

«Living Proof» очень простой и незамысловатый клип, с приятной картинкой и легким видеорядом. Правда, с эффектами немного перестарались, а именно с эффектом тумана (размытия) – при просмотре местами создается впечатление, что запотел экран монитора. Конечно же, вся соль видео в самой Камиле Кабельо, увидеть любимицу в новых образах и свежих локациях – фанам в радость. Съемками клипа занимался американский режиссер Алан Фергюсон (Alan Ferguson), работавший с певицей впервые. Неплохая работа, но ощутимо слабее последних клипов Камилы – «Shameless» и «Liar».

Об этом также говорят и сухие цифры – за двое суток с момента премьеры, новый клип «Living Proof» собрал всего лишь два миллиона просмотров на YouTube – очень скромно для молодой кубинской суперзвезды. Уже 6 декабря Camila Cabello представит свой новый, второй полнометражный альбом «Romance», в который, кроме «Living Proof», войдет и самый знаменитый хит певицы – Señorita. Судя по активности Камилы в последнее время, не исключено, что вместе с выходом альбома она также порадует нас и очередным новым музыкальным видео – оставайтесь с нами и следите за новостями.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *