Camila Cabello — My Oh My (Новый клип, 2020) ft. DaBaby

Латиноамериканская певица Camila Cabello на днях порадовала своих фанов новым клипом. На этот раз собственным музыкальным видео обзавелась песня «My Oh My» из последнего (второго) альбома певицы «Romance», а дуэт Камиле Кабельо в новом клипе составил американский рэпер DaBaby (Джонатан Линдейл Кирк). Получилась довольно эффектная коллаборация двух разноплановых исполнителей, а сам клип выглядит интересно и свежо. Давайте смотреть, новый клип Camila Cabello & DaBaby — My Oh My (2020).



Новое видео «My Oh My» переносит зрителя в Голливуд 1920-х годов прошлого века, а Camila Cabello выступает в роли актрисы, которой надоело исполнять роли лишь беспомощных слабых девушек. Она хочет наконец-то попробовать свои силы в роли супергероини, но сценаристы и продюсеры наотрез отказывают ей в этом. Раздосадованная девушка отправляется подлечить свое «горе» в местный бар, где встречает начинающего режиссера в исполнении DaBaby. Он видит в Камиле будущую суперзвезду, и предлагает ей главную роль в своем фильме «La Bonita Blade».

Мечта Камилы Кабельо начинает сбываться – DaBaby выкупает ее контракт у киностудии, и они приступают к съемкам нового блокбастера. Интересно, что с этого момента ранее черно-белый клип «My Oh My» становится цветным, символизируя новую эпоху в жизни девушки. Вооружившись клинком в стиле катаны Умы Турман из фильма «Убить Билла», Camila Cabello неистово крошит врагов направо и налево – мечта девушки окончательно сбылась. Фактически, сам по себе клип «My Oh My» выглядит как короткометражный фильм. Причем эффектный и зрелищный, клацнуть на повторный просмотр палец тянется автоматически.

Режиссером клипа «My Oh My» вновь выступил Дэйв Мейерс (Dave Meyers), снявший самый нашумевший видео хит Камилы Кабельо «Señorita». И это вновь великолепная работа, Мейерс в очередной раз подтверждает свой статус одного из лучших и самых желанных для музыкальных исполнителей клипмейкеров в мире. Отдельно стоит отметить актерскую игру Камилы Кабельо – она великолепна. Полное отсутствие фальши, персонаж передан на пять с плюсом, певице можно смело собирать чемоданы и отправляться в Голливуд запрашивать самые вкусные женские роли в самых высокобюджетных кинокартинах. Может быть, клипом «My Oh My» она на это и намекает?

Набирающий популярность рэпер DaBaby очень гармонично сочетается с кубинской красоткой Камилой Кабельо, к нему также ноль претензий — рэп шикарный, актерская игра – верим. Фаны обеих исполнителей по достоинству оценили новый клип «My Oh My» — видео получило два десятка миллионов просмотров и почти миллион лайков на YouTube. С нетерпением ждем от Камилы и DaBaby новых, таких же качественных и продуманных клипов, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *