Cardi B — Press (Новый клип, 2019)

Одна из самых ярких поп-див современной музыкальной индустрии, американская певица Cardi B (Карди Би), вдогонку за своей главной конкуренткой Nicki Minaj (Ники Минаж), представила клип на новую песню «Press». Видео, судя по всему, является отсылкой к ситуации вокруг Cardi B с судебным разбирательством по поводу прошлогоднего случая, когда певица, яко бы, была замешаны в драке в одном из стрип-клубов Нью-Йорка. Карди Би приписывают обвинения в нападении на девушку-бармена клуба, но несколько дней назад в суде артистка заявила о своей невиновности. В общем, давайте смотреть, новый клип Cardi B – Press (2019).


С первых кадров видео, демонстрирующих довольно откровенный поцелуй Карди Би с неизвестной красоткой и пистолет в ее руке, становится ясно, что будет жарко. В центре сюжета клипа Cardi B «Press» («Пресса») – сама певица, которая проходит через все этапы судебного разбирательства. Сначала ее помещают в комнату для допросов – Карди Би в нереально эффектном наряде ведет себя непринужденно и даже слишком самоуверенно, сбивая с толку следователей. Далее – здание суда и сам судебный процесс – очередной крутой образ Cardi B и очередной крутой наряд. Жесткий процесс, много эмоций и импульсивности – и в зале суда гаснет свет.

Начинается хаос, после которого свидетели оказываются мертвыми. Cardi B увозят в тюрьму, где она в конечном итоге знакомит свою сокамерницу с теплой водой местного унитаза. Во многих кадрах на протяжении всего видео «Press» Карди Би и окружающие ее танцовщицы показаны полностью обнаженными, но с грамотно затертыми самыми сокровенными местами. При первом появлении девушек в этом образе даже возникает небольшой шок, но это то, пожалуй, не более, чем 16+. Они явно на территории тюрьмы и ведут себя дерзко, Карди Би в бурых пятнах ведет группу танцовщиц за собой, но вскоре все они оказываются мертвыми.

Необычно, оригинально, и, без сомнения – интересно. «Press» от Cardi Bi выглядит куда более ярче и интересней вышедшего на днях клипа ее главной конкурентки Nicki Minaj «Megatron». Съемками клипа «Press» занималась режиссер Йора Францис (Jora Frantzis), ранее неоднократно работавшая с певицей. Поклонники Карди Би, как и пресса, встретили новое видео певицы фурором. Об успехе также говорят сухие цифры статистики – всего за 10 часов с момента премьеры, новый клип «Cardi B – Press» получил 5 миллионов просмотров, 500 тысяч лайков и 50 тысяч комментариев. Красивые, цифры, согласитесь. Ждем ответ от Ники Минаж?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *