Chris Brown — Heat (ft. Gunna) Новый клип, 2019

Песня «Heat» американского поп-исполнителя Криса Брауна (Chris Brown) стала одной из самых интересных композиций из его последнего, девятого альбома «Indigo», представленного в конце июня. Спустя два месяца, Heat продолжает держаться в топ-10 популярнейшего музыкально рейтинга Billboard Hot 100. Клип на столь удачную песню явно напрашивался, и долго себя ждать не заставил. Компанию Крису Брауну составил американский музыкант Gunna (Sergio Giavanni Kitchens). Довольно интересная коллаборация двух звезд, а вот насколько хорошим получилось видео — давайте смотреть, новый клип Chris Brown ft. Gunna – Heat (2019).

В новом видео на песню «Heat» (в переводе – «Жара») Chris Brown и Gunna открывают свой собственный бутик-магазин «Indigo», полный дизайнерской одежды и обуви. Десятки красоток прорываются в помещение и начинают примерять столь вожделенные ими наряды, а наши главные герои, конечно же, им всячески в этом помогают. Безусловно, они центральные персонажи в своем новом крутом бутике, и вскоре, разгоряченные новыми крутыми нарядами девушки, приглашают владельцев в примерочные, где одаряют их объятиями и поцелуями. Возможно, и еще чем-то, чего нам не показали (подключаем фантазию).

Конечно же, как и любой клип от Криса Брауна, видео насыщено разнообразными танцами, с акцентом на длинноногих симпатичных любительниц приодеться. Интересно, что почти все девушки в ролике – латиноамериканской внешности. Съемками нового клипа «Heat» занимался венесуэльский режиссер Эдгар Эстевес (Edgar Esteves), совсем недавно снявший для певца видео на песню «Blow My Mind». Сам Крис Браун также поработал над созданием видеоряда, выступив постановщиком ряда визуальных эффектов для видео.

Далеко не самая интересная работа от Chris Brown, да и сухие цифры этому подтверждение: за двое суток с момента релиза, новый клип «Heat» удостоился всего двух миллионов просмотров на YouTube канале Криса Брауна – очень слабый показатель для 30-летней американской суперзвезды. Gunna вообще «выпал» из ролика, видимо, все внимание ушло на латиноамериканских красавиц. В новом альбоме Криса Брауна «Indigo» целых 32 трека – без сомнения, мы увидим еще не одно видео на композиции из «Индиго». Обязательно оставайтесь с нами, чтобы не пропустить выход нового клипа вашего любимого исполнителя.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *