Бьянка — Пандемия (Новый клип, 2020)

В это тяжелое время, многие музыкальные исполнители пытаются поддержать и поднять настроение миллионам людей, изолированных в карантине из-за коронавируса COVID-19. Делают это они, конечно же, с помощью музыки и соответствующих видео. Не осталась в стороне и белорусская певица Бьянка — две недели назад певица представила песню «Пандемия», которая сегодня обзавелась собственным клипом. Давайте смотреть, новый клип Бьянка — Пандемия (2020).



Сильно заморачиваться создатели клипа «Пандемия» не стали, точнее – вообще не стали. Новый клип Бьянки чистой воды уже привычный нам формат – легкое, позитивное и местами ироничное видео без какого-либо смысла, дабы сугубо сделать визуальный фон композиции. Маленькая комнатка приняла на себя удар всего творческого посыла родителей видео, иногда сменяя свой фон и не брезгуя разными ракурсами. В центре кадра, конечно же, сама Бьянка и парочка ее подружек с такими же, как у нее, аппетитными формами. Они беснуются, танцуют, «дрыгают» телесами и все. А что еще надо?

Правда, в клипе «Пандемия» есть еще один довольно колоритный персонаж – известный танцор Дмитрий Гусевский. Танцами здесь ему блеснуть было негде, но вписался он среди девушек на отлично, да и в общем за несколько коротких появлений показал себя как еще и довольно уверенный актер. В целом, неплохо, настроение подымает, и от нынешних житейских проблем отвлекает. Бьянка уже по привычке выступила не только автором текста и слов композиции, но и режиссером своей новой работы. Как трек, так и клип – чистой воды попса, но довольно неплохая.

По словам Бьянки, как сама песня, так и клип «Пандемия», были записаны всего за сутки — что не удивительно. Никакой эйфории, но и никакого негатива – вполне нормальная работа для поднятия настроения в это нелегкое время самоизоляции, а фанам Бьянки – так вообще ложка меда в бочке дегтя. Надеемся, карантин, пандемия и коронавирус уже в ближайшее время станет историей, а Бьянка порадует нас новыми интересными работами уже на совсем другие темы. Всем крепкого здоровья и не болеть, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *