BLACKPINK — Ice Cream (feat Selena Gomez) Новый клип, 2020

Популярная южнокорейская девичья K-pop группа BLACKPINK, в попытке набрать еще больше вне южнокорейских поклонников, решила пойти проверенным путем их многих конкурентов, спев в дуэте с одним из суперпопулярных американских исполнителей. И девочкам из BLACKPINK удалось скооперироваться не просто со звездой, а с одной из самых топовых и ярких американских певиц – Селеной Гомес. Песня получилась невероятно крутой, а музыкальное видео моментально взлетело в тренды YouTube. Давайте смотреть, новый клип BlackPink feat Selena Gomez — Ice Cream (2020).



Действия нового клипа «BlackPink — Ice Cream» разворачиваются в фантастическом сказочном городке в ретро стиле, где участницы BLACKPINK являются его обитательницами, а Selena Gomez играет местную веселую мороженицу, дарящую девушкам прохладное наслаждение. Джису, Дженни, Розе и Лиса танцуют и наслаждаются жарким летним днем, а Селена Гомес, кроме вкусной мороженки, дарит девушкам не менее сладкую порцию летнего настроения. Сплошная гармония и хорошее настроение в последние дни уходящего лета.

Ice Cream – это невероятно красочный, летний, райский клип в пастельных тонах, с одушевляющими декорациями, красивыми девушками и сплошным позитивом в каждом пикселе видео кадра. Создатели нового клипа «BlackPink — Ice Cream» очень умело «прошлись» по стилистике нарядов и декораций разных годов прошлого века – от 50-х до 90-х, а такой стиль очень популярный у сегодняшнего зрителя. К слову, дополнительной порцией позитива стало наличие в клипе братьев наших меньших – шикарного золотистого ретривера и огромной, но очень милой морской свинки.

Новый клип «BLACKPINK — Ice Cream» менее, чем за сутки, собрал более 75 миллионов просмотров и 8 миллионов лайков лишь на официальном YouTube канале группы – невероятные цифры, с которыми поспорить могут, пожалуй, лишь ребята из BTS. Буквально за год BLACKPINK с несколькими новыми, сильнейшими работами смогли обогнать почти по всем показателям своих прямых конкуренток — легендарную и более опытную группу Red Velvet. А нам такой расклад – тем интересней, оставайтесь с нами, ух как жарко будет дальше!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *