DAVA ft. SERYOGA — Черный Бумер (Новый клип, 2020)

Уже легендарная песня «Черный Бумер» была представлена более 15 лет назад и фактически сделала знаменитым ее автора, Серея Пархоменка (SERYOGA). Этот трек, пожалуй, знают абсолютно все, но за долгие годы ее мотив и текст уже сильно «приелись». Дать новое дыхание знаменитому хиту решился популярный российский видеоблоггер и певец Давид Манукян (Dava). К новой версии песни он пригласил ее автора, Серегу, а от оригинала фактически оставил один лишь припев. Что из этого получилось — узнаем прямо сейчас, смотрим новый клип DAVA ft. SERYOGA — Черный Бумер (2020).

По сюжету нового клипа «Черный Бумер», Dava и Серега собираются купить новейшую модель BMW, которая существует пока что в единственном экземпляре в стране. Даве удается первым купить авто, что приводит в бешенство авторитета Серегу, и он отправляет своих головорезов найти наглеца и разобраться с ним. Они быстро находят рассекающего на новеньком Черном Бумере парня и отвозят его на видео конференцию со своим боссом. Seryoga пытается понять, откуда у простого парня появились деньги на такую дорогую «тачку».

Dava объясняет, что он видеоблоггер, тиктокер, и все, что надо для заработка «бабла» — снимать на камеру свою жизнь, монетизируя готовый видеоконтент. Серега решается тоже попробовать это направление, но получается у него очень слабо, хоть и довольно комично. В итоге, Дава все же уходит из заточения головорезов Сереги, и показывает ему, что такое настоящий ТикТок. Вместе с ребятушками биг босса Сереги, он уходит в подвижный данс и демонстрирует то, что сейчас ассоциируется с настоящим ТикТоком. История остается недосказанной, но, по всей видимости, новенький Черный Бумер все же остается у Давы, а конфликт закрыт.

Первое впечатление от нового клипа DAVA и SERYOGA «Черный Бумер» — «Вы там вообще на приколе напихать столько рекламы?». Треть видео – сплошная реклама разных брендов, которая, хоть и гармонично вписана в клип, дико отвлекает от основного сюжета и рушит динамику видео. Такого перебора мы давно не видели. Сам клип получился довольно неплохим, но ничего нового и никаких свежих идей зрителю ждать не стоит. Новый «Черный Бумер» можно похвалить лишь за отличную операторскую работу, режиссер клипа Александр Романов имеет в своей копилке куда более качественные работы – его же недавние видео на песни «РАТАТАТАТА» Моргенштерна и «Мандаринка» Давы и Ольги Бузовой были гораздо солидней.

Кстати, певица Ольга Бузова (по совместительству – девушка Давы) приняла участие в съемках нового «Черного Бумера». Кроме нее, в клипе также снялось несколько интересных и популярных видеоблоггеров – Дима Гордей и Дима Масленников. Последний, кстати, благодаря отлично отыгранной роли мафиози и крутым танцам, стал чуть ли не главным героем нового клипа. По крайней мере, половина комментариев на YouTube под новым Черным Бумером – оды Масленникову, его прекрасной актерской работе и танцевальным талантам.

К слову, новый клип всего за сутки успел собрать три миллиона просмотров и почти 200 тысяч лайков на Ютуб — очень солидные показатели. Черный Бумер от Давы, по нашему мнению, ничем не превзошел оригинальную версию от Сереги, но ощутимо освежил и осовременил многим любимый олдскульный трек. Конечно же, всех интересует, что за авто в клипе – это новейший BMW X4 M F98 Competition. И он действительно пока что очень редкий. Ждем новых клипов как от Давы, так и от Сереги, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *