Дельфин — J2000.0 (Новый клип, 2019)

Известный российский музыкант Андрей Лысиков продолжает держать в тонусе свой сольный проект «Дельфин» («Dolphin»), которому в этом году исполнилось 22 года. Певец анонсировал выпуск нового, уже 11-го альбома Дельфина «КРАЙ», релиз которого запланирован на 15 ноября 2019 года. В поддержку альбома Лысиков также представил клип на одну из песен с будущей пластинки — J2000.0. Лирическая космическая история пришлась фанам исполнителя по душе и получила практически сплошь одобрительные отзывы. Давайте и мы посмотрим, новый клип Дельфин — J2000.0.

По сюжету видео J2000.0, некая внеземная цивилизация, наблюдающая за землянами, обращает внимание на утрату людьми настоящей любви и искренних чувств. На помощь жителям Земли они отправляют несколько специальных кораблей, которые начинают распылять «добрый» вирус любви над планетой. Эффект получился невероятный – между парами (спасибо, что между мужчинами и женщинами) воспылают сильнейшие чувства любви и желания, и они начинают целоваться. Причем, порой даже не знакомые между собой мужчины и женщины.

Но такая идиллия априори не могла долго продолжаться, огромные внеземные объекты в небе над родимой планетой, конечно же, вызывают опаску у военных. О своих хороших намерениях инопланетные добряки не упомянули хотя бы факсом, и доблестные военные уничтожают возможную угрозу, отправив к ним на знакомство парочку ракет. Корабли взрываются, их обломки падают на землю, а эффект распыляемого ими вируса пропадает. Правда, среди обломков разочарованные закончившимися поцелуями дамы находят колечки в виде тех самых кораблей, надев которые, они возвращают ненадолго утраченный эффект суперчувственной любви.

Новый клип «Дельфин — J2000.0» на 90% «завален» поцелуями, местами даже становится скучно. А вот над графикой поработали здорово, инопланетные корабли в виде гигантских колец выглядят эффектно и впечатляюще, на постпродакшн видео ушло почти два месяца. Конечно же, фанам Дельфина стало интересно, почему песня называется именно J2000.0 и что это означает. Все банально и просто, J2000.0 – это новая коллекция женских украшений от бренда Наталии Брянцевой «Avgvst». Именно в поддержку новой коллекции и был снят клип Дельфина, и именно в виде этих изделий графические дизайнеры создали огромные инопланетные корабли.

Сама Наталья Брянцева также приняла непосредственное участие в создании клипа, а основными съемками занимался режиссер Иван Соснин, за плечами которого немало качественных короткометражных фильмов. Кстати, вы может узнать его в одной из целующихся парочек. К слову, большинство из них – реальные пары в жизни. Но не все. Новый клип «Дельфин — J2000.0» очень тепло встретили фанаты артиста, видео действительно получилось качественным и местами зрелищным, рекламу украшений «затесали» умело и не навязчиво. Ждем новых клипов от Дельфина, надеемся, не менее удачных.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *