Die Antwoord — Future Baby (Премьера клипа, 2020)

Самый яркий и самый популярный в мире музыкальный коллектив из ЮАР Die Antwoord после долгого молчания представил новый клип к композиции «Future Baby» из их последнего, прощального альбома «House Of Zef». «Future Baby», скорей всего, также станет последним музыкальным видео в карьере дуэта Yolandi Visser (Йоланди Фиссер) и Ninja (Уоткин Тюдор Джонс). Насколько красиво ребята уходят – узнаем прямо сейчас, новый клип Die Antwoord — Future Baby (2020).



Новый клип «Future Baby» — это классический киберпанк в фирменном стиле Die Antwoord (привет Робот Чаппи!). Действия клипа разворачиваются в постапокалиптическом мире в 2198 году. Ninja, в поисках своей супруги Yolandi, прилетает на разрушенную Землю и после небольших перестрелок с местными отшельниками, таки находит ее. Правда, сама Йоланди выглядит скорее как робот или дроид, а не живой человек. Интересный ход, ведь чуть раньше нам дают понять, что ее нахождение Ниндзе необходимо для продолжения рода человеческого. Додумайте сами? Отлично, мы такое любим!

«Future Baby» как-то быстро заканчивается, первое впечатление после просмотра – давайте еще! Очень коротенькая история и очень слабо раскрыта, но выглядит интересно и симпатично. Антураж постапокалиптического мира и игр начала 90-х годов прошлого века подан интересно и даже свежо, а Ninja с Yolandi вписываются в него на ура. В целом, все выглядит гармонично и круто, и редкий случай, когда реально «мало». Режиссером клипа выступил Колдер Гринвуд (Calder Greenwood), ранее работавший над клипом Die Antwoord «Tommy Can’t Sleep».

Очень жаль будет потерять таких гигантов современного альтернативного хип-хопа и EDM, Die Antwoord всегда были нетривиальны и оригинальны, внося разнообразие и свежие идеи в привычные, заевшиеся устои данных музыкальных жанров. Будем надеяться, что группа все же решит продолжать свою деятельность и подарит миллионам своих фанов еще не один хороший, качественный хит, в том числе, в видео формате. Оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *