Die Antwoord — ft. G-BOY — DntTakeMe4aPoes (Новый клип, 2019)

Пожалуй, самый популярный в мире музыкальный коллектив из ЮАР Die Antwoord, спустя почти двухлетнего молчания наконец-то порадовал своих поклонников новым клипом – на песню «DntTakeMe4aPoes». На этот раз группа, состоящая из двух исполнителей — Yolandi Visser (Йоланди Фиссер) и Ninja (Уоткин Тюдор Джонс), выступила в дуэте с южноафриканским репером G-BOY – давним знакомым Die Antwoord, который, к тому же, неоднократно помогал им в написании текстов. Встречаем, новый клип Die Antwoord feat. G-BOY — DntTakeMe4aPoes (Don’t Take Me For A Poes).


Новый клип Die Antwoord «DntTakeMe4aPoes» получился атмосферным и провокационным — именно то, что любят фанаты южноафриканского дуэта. В центре сюжета видео – бедный район Кейптауна и местный паренек, постоянно получающий пинков от белобрысого задиры-альбиноса. Причем, получает так хорошо, с разбитым лицом и горой синяков. Парень держит обиду, и не хочет делать глупостей. Точкой кипения для юнца становится эпизод, когда задира вымазывает ему грязью его любимые кроссовки и бросает его в лужу на глазах нравившейся юнцу девушке.

Нервы парня не выдерживают, тем более, терпение таких унижений в южноафриканском гетто может наложить на него клеймо «Poes» (в переводе, очень «мягко» говоря – «тряпка»). Об этом, кстати, и поет G-Boy — Don’t Take Me For A Poes (не принимай меня за «тряпку»). Юный главный герой клипа находит остренький ножик, поджидает ненавистного ему хулигана и со всей накопленной злобой расправляется с ним. Причем, делает это очень эффектно. G-Boy при этом как бы символизирует этого парня в уже старшем возрасте, который так же в детстве смог за себя постоять.

Новый клип Die Antwoord «DntTakeMe4aPoes» наполнен колоритными персонажами и великолепно передает атмосферу и эмоциональную составляющую южноафриканских гетто. Режиссером клипа выступила участница группы Die Antwoord Yolandi Visser, не понаслышке знающая, о чем снимала. Сама же Йоланди в исполнении песни не участвовала, а также, не стала персонажем клипа. Зато своему партнеру по Die Antwoord – Ninja, режиссер сделала очень крутой и мрачный образ – в первую очередь, возникает мысль о Diablo.

Сразу после выхода клипа «DntTakeMe4aPoes» поклонникам Die Antwoord стало интересно, кто такой G-Boy? Пока что информации крайне мало, даже настоящее имя Джи-Боя не известно. Все, что мы сейчас о нем знаем — это южноафриканский музыкант, певец и танцор, родившийся в небольшом рыбацком городке Hout Bay, недалеко от Кейптауна. Также известно, что G-Boy участвовал в написании текстов для песен Die Antwoord и занимался музыкальной аранжировкой на их live концертах. Надеемся, после выхода видео «Don’t Take Me For A Poes» информации об этом исполнителе станет больше, а мы обязательно поделимся ею с вами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *