Marshmello – Power (Новый клип, 2019)

DJ «Зефир», более известный, как Marshmello (а в народе – «чувак» с белым ведром на голове), по всей видимости, решил побить все возможные рекорды по количеству новых клипов на единицу времени для одного исполнителя. Сверхпопулярный американский Ди-джей (настоящее имя — Крис Комсток) представил уже четвертое видео за месяц. Ну, а почему бы и нет – фанам нравится, просмотров миллионы, а молодому талантливому парню хватает на это и времени, и сил. Каким получился новый клип Marshmello «Power» — давайте смотреть и разбираться.


В новом клипе клип Marshmello «Power» наш герой с ведром на голове внезапно обнаруживает, что его финансовое положение скатилось в пропасть. В холодильнике практически пусто, любимое молоко под сухой корм закончилось, интернет не оплачен, а в копилке — все несколько монет, и то скромного номинала. Еще и, как назло, по телевизору крутят рекламу новой крутой модели DJ микшера, от которого у Маршмеллоу не только текут слюнки, но и что-то капает с того самого знаменитого ведра на голове. Marshmello решает, что пора поправить ситуацию с финансами, а самое главное, необходимо купить заветный микшер.

Он включает Power режим и устраивается на работу в музыкальную индустрию, где, благодаря своим отточенным навыкам, чувствует себя «на коне». Несколько хороших идей, пару качественных аранжировок – и Маршмелло уже получает свою долгожданную зарплату, за которую тут же покупает так полюбившийся ему музыкальный девайс. Казалось бы, все до безобразия просто, но видеоряд вполне «заходит» под достаточно драйвовый мотив композиции «Power». Сняла новый клип для Marshmello его старая знакомая – режиссер и клипмейкер Mercedes Bryce Morgan (Мерседес Брайс Морган), ранее создавшая для него целый ряд успешных видео.

Несомненно, многие зрители, впервые ознакомившись с творчеством Marshmello, приходят в недоумение — от чего же такая популярность у этого исполнителя. Хорошая музыка, качественные, продуманные клипы и забавный персонаж – OKAY, но 32 миллиона подписчиков на YouTube, десятки миллионов в социальных сетях, километровые очереди на концерты и паническое ожидание нового материала от Маршмело – в чем причина такого успеха? Оставайтесь с нами, в следующей публикации к новому видео этого популярнейшего персонажа мы раскроем, в чем секрет его успеха! А пока наслаждаемся новым клипом «Power» и ждем новостей от Marshmello.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *