Marshmello — Rooftops (Новый клип, 2019)

Неугомонный DJ Marshmello уже в пятый раз в течении месяца дарит своим фанам новый клип – Rooftops. Есть подозрения, что сам Маршмеллоу как минимум не во всех своих клипах принимает непосредственно участие: во-первых, такую частоту съемок новых видео физически не каждый потянет, а во-вторых, знаменитое белое ведро прекрасно скрывает исполнителя главной роли любого его клипа – главное, подбирать одинаковых по комплекции актеров. Ну что же, мы еще толком не отошли от бодрого клипа «Power», а теперь давайте посмотрим на новый клип Marshmello – Rooftops.


В этот раз на знаменитое белое ведро Маршмелло прицепили щетку от швабры — что, по идее авторов, символизирует прическу в стиле панк. Не удивительно, ведь в новом видео Marshmello играет отвязного подростка, катающегося на скейтборде, «лабающего» на барабанах и всячески отрывающегося всеми популярными у современной молодежи методами (отметим — легальными). Мама нашего героя (конечно же, также с ведром на голове) всячески препятствует развязным забавам своего сыночка, в особенности – покатушкам на скейтбордах, и на то у нее есть своя причина.

Но Marshmello – неугомонный подросток, он вновь становится на скейт в попытке привлечь внимание своих таких же отвязных друзей-подростков, и на это раз трюкачество заканчивается плачевно – Маршмеллоу проваливает трюк и получает травму. Мамуля Marshmello решает наконец-то рассказать своему неугомонному сыну, в чем суть ее, как оказалось не беспричинного, беспокойства. Оказывается, в молодости они вместе с папашей Marshmello тоже любили кататься на скейте, а закончилось это тем, что последний не справился с управлением и разбил себе башню. Маршмеллоу проникается этой новостью, и решает завязать с опасными играми и, наконец-то, взяться за голову (или – за ведро?).

Снял для Marshmello новый клип «Rooftops» его старый друг, режиссер и клипмейкер Phillip Vernon (Филлип Вернон). Rooftops, как и прошлый клип Marshmello – Power, получился очень простым, но крепко сбитым. Очередная короткая, но динамичная история, замечательно вписывается в музыкальное сопровождение клипа. Не мудрено, что Маршмеллоу сыпет клипами как из ведра – каждое видео фаны смакуют, как горячие пирожочки. Rooftops буквально за два часа набрал полмиллиона просмотров на YouTube канале Marshmello – прямое тому подтверждение. Ну что же, ждем 6-й клип ди-джея за месяц? 😉

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *