Dua Lipa — Don’t Start Now (Новый клип, 2019)

Молодая британская певица Дуа Липа (Dua Lipa) видимо долго отходила после победы на Грэмми 2019 года сразу в двух номинациях (лучший новый артист и за лучший танцевальный трек). Выбравшись на вершину олимпа мировой популярности, Dua Lipa сделала продолжительную паузу, более чем на полгода оставив своих фанов без новых песен и музыкальных видео. Наконец-то, певица пришла в себя и порадовала новой песней «Don’t Start Now», которая станет заглавным треком ее будущего, второго полноформатного альбома. К тому же, песня сразу обзавелась видео – встречаем новый клип Dua Lipa — Don’t Start Now (2019).



По словам певицы, с выходом новой песни «Don’t Start Now» она начинает новую эру в своей жизни, став более сильной и уверенной в себе, и отбросив весь негатив в закрытый архив истории своей жизни. Новый клип «Dua Lipa — Don’t Start Now» — очень важная для нее работа, но первое впечатление после просмотра оставляет желать лучшего. Видео закручено вокруг ночных похождений певицы, сначала она выступает в небольшом придорожном кафе, после чего отправляется «отрываться» в ночной клуб, где становится центральным персонажем вечеринки.

Ночные гуляния продолжаются, Dua Lipa отправляется на современный бал-маскарад, и все это время за ней следит и снимает на камеру некий таинственный персонаж, которого певица в конце видео вытаскивает на улицу и отвешивает ему несколько хороших оплеух. На этом все. Новый клип «Don’t Start Now» обошелся без сюжета, задумываться не стоит, просто следим за «отрывающейся» Dua Lipa и наслаждаемся треком. А он получился очень даже неплохим — приятная, танцевальная композиция с интересными диско вставками и переходами от лайт повествования до взрывных бодрых мотивов. Авторами песни выступили Кэролайн Эйлин и Эмили Уоррен, создавшие для Dua Lipa ее самый знаменитый хит «New Rules».

Новый клип «Don’t Start Now» получился простым и незамысловатым, но видеоряд вполне сочетается с самой композицией, которая, в принципе, и не напрашивалась на слишком заумное видео. Съемками клипа занимался американский режиссер Набиль Элдеркин (Nabil). Отдельно хотелось бы отметить до боли мерцающий видеоряд с частотой смены кадров «3 штуки в секунду» — очень популярная «фишка» в последнее время, но не совсем понятно, кому это «заходит», из-за этого видео местами воспринимается, как кипяток глаза. Впрочем, главное, фанам Dua Lipa клип понравился — «Don’t Start Now» за двое суток набрал более 10 миллионов просмотров и почти миллион лайков. Значит, «все идет по плану» (с). А вам понравился новый клип Dua Lipa «Don’t Start Now»?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *