Ed Sheeran — Beautiful People (feat. Khalid) Новый клип, 2019

Сверхпопулярный британский певец, «бриллиант» современной поп-музыки Эд Ширан (Ed Sheeran), выпустил новый клип на песню «Beautiful People». Новую композицию певец записал совместно с американским исполнителем Халидом Робинсоном (Khalid), а сама песня станет третьим треком из нового альбома Эда Ширана «No.6 Collaborations Project», премьера которого состоится 12 июля этого года. Миллионы фанов уже оценили новое видео, девчонки плачут от радости, а мальчишки восхищаются новым творением своего кумира. Давайте смотреть, чем на этот раз порадовал Эд Ширан – новый клип «Beautiful People».

Сюжет видео «Beautiful People» рассказывает о супружеской паре, внезапно втянутой в мир гламура и изобилия. Главные герои клипа, уже более десяти лет пребывающие в браке, отправляются в скромное путешествие в Лос-Анджелес. Находясь в аэропорту на регистрации, их внезапно просят отойти в сторонку сотрудники аэропорта. Мужчина даже призадумался, не везет ли он что-нибудь противозаконное, но все оказывается в край неожиданным. Пару приглашают сесть в роскошный длиннющий лимузин с множеством «ништяков» в салоне – шампанским, конфетами и даже арахисом.

Пара, казалось бы, в шоке, но не против происходящего. Лимузин привозит их на территорию роскошного особняка, где отдыхают и развлекаются десятки красивых людей (те самые «Beautiful People»), пьют шампанское, купаются в бассейнах и всячески веселятся. Но наши герои не сильно впечатлены окружающим шумом – они рады друг другу, играют в судоку и пьют колу. Далее, действия клипа переносятся на роскошную яхту – там опять полно красивых людей, модели и красотки в бикини, но все, что нужно нашим героям – это теплая кровать и чашка какао.

Даже полет на частном самолете не впечатляет наших героев, а встречающий их в аэропорту лимузин они попросту игнорируют и садятся в обычный автобус-развозку. О чем же видео Эда Ширана «Beautiful People»? О том, что любящим друг другу людям не нужны пафосные, дорогие и гламурные атрибуты и лишняя роскошь — им достаточно друг друга и общей любви, они сами каждый для себя «Beautiful People». Новый клип Эдда Ширана, снятый режиссером Энди МакЛеодом (Andy McLeod), демонстрирует интересную и продуманную историю, заставляя задуматься о современных ценностях. Хорошая работа, что тут сказать.

Кстати, Ed Sheeran и Khalid, хоть и не являются центральными персонажами нового клипа «Beautiful People», появляются в некоторых кадрах в довольно неприметных образах. Например, их можно заметить в зале на показе моделей, рядом с супружеской парой – главными героями видео. На белом Хаммере тоже знакомая личность, да? Если вы заметили исполнителей еще в каких-либо кадрах клипа – пишите в комментариях. Ed Sheeran и Khalid специально хотели остаться не заметными, мотивируя это тем, что они не относятся к «Beautiful People», но мы все равно найдем все их камео!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *