Ed Sheeran & Justin Bieber — I Don’t Care (Новый клип, 2019)

Два знаменитых мировых исполнителя — певец и актёр из Великобритании Ed Sheeran (Эд Ширан) и канадский музыкант Justin Bieber (Джастин Бибер), порадовали миллионы своих поклонников новым клипом на представленную неделю назад песню I Don’t Care (Мне все равно). На протяжении недели с момента релиза песни «I Don’t Care», Эд Ширан и Джастин Бибер всячески старались заинтриговать своих фанатов, публикуя в своих блогах снимки со съемочной площадки нового клипа, повышая градус интереса к видео. И у них это получилось. Давайте смотреть, новый клип Ed Sheeran & Justin Bieber — I Don’t Care.

Сюжетная линия клипа «I Don’t Care», если таковая вообще изначально предусматривалась, для широкой публики осталась загадкой. В процессе просмотра видео мы наблюдаем, как оба исполнителя появляются в кадре в невероятных костюмах, в непонятных, а порой и вообще не реальных локациях. Люди с лошадиными головами купаются в бассейне, Эд Ширан в костюме панды парит в открытом космосе, Джастин Бибер в костюме мороженки убегает от динозавра. Сплошное безудержное веселье.

По степени абсурдности видеоряда, клип «I Don’t Care» очень напоминает видео «LITTLE BIG — SKIBIDI (Romantic Edition)». Съемками этого безумия занимался известный клипмейкер и режиссер Эмиль Нава, работавший со многими знаменитыми представителями шоу-бизнеса, в их числе — Eminem, Селена Гомес, Дженнифер Лопес и другие. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что поклонникам Джастина Бибера и Эда Ширана клип однозначно «зашел», о чем свидетельствует цифры на официальном Youtube канале Эда Ширана.

Спустя всего 10 часов после премьеры, клип Ed Sheeran & Justin Bieber «I Don’t Care» посмотрели более 6 миллионов раз, а количество лайков уже перевалило за миллион. Зеленый экран, ставший одним из ключевых атрибутов нового клипа, фанаты исполнителей уже обыграли по полной, создав десятки мемов и пародий. С момента премьеры видео еще не прошло и суток, а Ютуб уже разрывается от завала каверов и реакций на новый клип. Так бывает, когда две звезды мирового масштаба делают что-то вместе. И это круто.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *