Ed Sheeran — Nothing On You (feat. Paulo Londra & Dave) | Новый клип, 2019

Британский музыкант Ed Sheeran продолжает радовать своих фанов новыми видео в поддержку своего последнего альбома «No.6 Collaborations Project», представленного в июле 2019 года. На этот раз клипом обзавелся один из самых популярных треков новой пластинки Nothing On You, а вместе с Эдом Шираном в видео снялись британский певец Dave и молодой аргентинский талант Paulo Londra. Что из этого вышло – давайте смотреть, новый клип Ed Sheeran — Nothing On You (feat. Paulo Londra & Dave).



Видеоряд нового клипа Nothing On You (в переводе – «Ничто в сравнении с тобой»), к сожалению, крайне прост и незамысловат. Половину видео Эд Ширан со своими друзьями катается на велосипедах по ночному Лондону, размышляя о любви и обмениваясь с ними похотливыми строчками песни Nothing On You. В остальное время наше трио то гуляет по складу, то «тусуется» около крупных транспортных контейнеров, продолжая исполнять свою капризную песню.

В очередной раз клип снят сугубо для поклонников всех трех исполнителей, конечно же, в первую очередь – для фанов Эда Ширана. Абсолютно не интересный (по нашему мнению) и крайне незамысловатый видеоряд, не любителям творчества Ширана и компании вряд ли «зайдет» хоть на «минималках», а фанам – самое то, главное, что в кадре есть любимый артист. Пожалуй, лучшее, что есть в новом клипе Nothing On You – это красивые виды ночного Лондона, снятые с дронов.

Всего за сутки с момента премьеры, новый клип Ed Sheeran «Nothing On You» набрал более двух миллионов просмотров и 20 тысяч комментариев лишь на YouTube канале Ширана. Интересно, что соотношение лайков к дизлайкам – аккурат 100 к 1, это действительно unbelievable, такого результата ранее не достигал ни один из прошлых клипов певца. Ближе всего к этой цифре подобрался совсем недавний ролик Beautiful People из того же последнего альбома Эдда Ширана «No.6 Collaborations Project». Хотя, время еще может внести свои коррективы.

Не менее интересным выглядят комментарии к клипу «Nothing On You» на Ютубе Эда Ширана: практически каждый второй отзыв – восхваление молодого аргентинского таланта Paulo Londra, вокальная партия которого в новой песни действительно звучит самой интересной среди всего трио. 21-летний рэпер уже почти два года является одним из самых хитовых исполнителей у себя на родине, а после выхода «Nothing On You» вполне вероятно может получить хорошую популярность и по всему миру.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *