Ed Sheeran — South of the Border (feat. Camila Cabello & Cardi B) Новый клип, 2019

Неугомонный британский певец Ed Sheeran продолжает радовать своих фанов совместными работами с самыми популярными музыкальными звездами. Новый клип Эда Ширана на песню «South of the Border» — коллаборация со знаменитыми мировыми певицами Camila Cabello и Cardi B. От такого звездного трио, конечно же, стоит ожидать маленького шедевра. Оправдаются ли эти ожидания, и насколько удачным получилось видео – узнаем прямо сейчас. Давайте смотреть — новый клип Ed Sheeran, Camila Cabello & Cardi B — South of the Border (2019).



Новое видео «South of the Borde» — это закрученный шпионский боевик с элементами триллера, слегка ассоциирующийся с легендарной серией Яна Флеминга про агента 007 Джеймса Бонда. Сюжет закручен вокруг некоего ценного ожерелья с рубинами, ради которого сначала Алексис Рен (Alexis Ren), играющая супершпионку, похищает Эда Ширана, а после чего закручивается и вовсе умопомрачительная история с погонями, драками, очередными похищениями и даже любовной историей. Очень сумбурно, но выглядит симпатично и эффектно, а главное – видео довольно динамичное и зрителю вряд ли будет скучно.

Правда, в конце ролика нас ожидает довольно монотонный, хоть колоритный монолог от Карди Би – но фанам певицы понравится. Режиссером клипа «South of the Borde» (в переводе – «Юг границы») выступил Джейсон Кениг (Jason Koenig), снявший для Эда Ширана клипы на песни «Shape of You» и «Perfect». В видео также снялась американская модель Скарлетт Джонс (Scarlett Jones) и актер Пол Кармирян (Paul Karmiryan), известный благодаря популярному сериалу «Вероника Марс». Именно он получает координаты нахождения пропавшего ожерелья, и отправляется в Саюлиту (Мексика) – тот самый «Юг границы», где и разворачиваются самые интересные действия клипа.

«South of the Border» — один из треков из последнего альбома Эда Ширана «No.6 Collaborations Project». Не смотря на то, что певец объявил о небольшом отпуске, он продолжает «штамповать» видео на композиции из своей последней пластинки, вскоре так может дойти и до рекорда. Впрочем, фаны певца только и рады такой динамике выхода новых видео, тем более, каждое из них оригинальное и необычное, а коллаборации с другими исполнителями вносит дополнительный колорит в каждое новое видео. Клип «South of the Border всего за сутки успел набрать 5 миллионов просмотров и полмиллиона лайков лишь на YouTube канале Эда Ширана – все идет по плану (с).

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *