Егор Крид — Девочка с картинки (Новый клип, 2020)

Популярный российский певец Егор Крид продолжает удивлять своих поклонников новыми, интересными дуэтами. На этот раз, в новом клипе Крида «Девочка с картинки» пару ему составила популярная видеоблоггер и начинающая певица Валя Карнавал. Правда, исполнение самой песни осталось без ее участия, но в музыкальном видео она сыграла самую что ни на есть ключевую роль. Давайте смотреть, новый клип Егора Крида – Девочка с картинки (2020).



В центре нового клипа «Девочка с картинки» – влюбленная парочка Валя Карнавал и Егор Крид, занимающиеся «разводом» богатеньких глупцов с помощью киберзахватов. «Девочка с картинки» заманивает своих жертв в видеочат и всячески развлекает их, максимально затягивая время, пока герой Егора Крида умело вытягивает денежки с их электронных кошельков и карточных счетов. Между «клиентами», ребята всячески развлекаются и весело проводят время в своем тайном гараже, а Егор тренирует Валю и учит боевым искусствам.

Каждый раз все проходит как по маслу, но однажды парочка выбирает своей жертвой очень влиятельного и опасного злодея, пройти систему безопасности которого удаленно не возможно. «Девочка с картинки» вынуждена встретиться с ним лично, что бы подключиться к его смартфону, но что-то идет не так, и Валю раскрывают. Девушке удается мастерски разобраться с охраной бандита, но пуля в лоб сражает ее наповал. Казалось бы, история пары закончена, и Егор Крид остался в одиночестве, но не тут-то было. «Девочка с картинки» оказывается киборгом, и после небольшой починки ребята возвращаются к своему любимому делу.

Получилась довольно сильная и эффектная история, с хорошим сюжетом и неожиданной концовкой. Постпродакшн видео на высоте, постановки боев – на уровне качественных голливудских боевиков. Новый клип Егора Крида «Девочка с картинки» вполне может стать самым успешным в его карьере. Интересно, что певец также выступил соавтором сценария, вместе с уже давно знакомым нам режиссером Александром Романовым. Последний, в свою очередь, и занимался съемками видео, а «Девочка с картинки» — уже пятая его совместная с Кридом работа.

Очень неплохо себя показала Валя Карнавал, всего полгода занимающаяся актерским мастерством. 18-летняя видеоблоггерша и звезда ТикТок «окунулась» в мир кинематографа лишь этим летом, снявшись в новом комедийном сериале «Отпуск». К слову, всего несколько месяцев назад Валя Карнавал также начала и музыкальную карьеру. В копилке молодой певицы есть уже два довольно успешных сингла – «Психушка» и «Опять домой», за короткое время собравшие на двоих более 20 миллионов просмотров на YouTube.

А вот с просмотрами ««Девочки с картинки» ситуация куда веселее. Всего за десять часов клип успел собрать два миллиона просмотров и более 300 тысяч лайков. Динамика действительно такова, что видео вполне может стать самой популярной и просматриваемой работой Егора Крида на YouTube. С нетерпением ждем новых работ и новых дуэтов, оставайтесь с нами, Karnaval будет продолжаться.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
27 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *