Егор Крид — Грехи (ft. Клава Кока) Новый клип, 2019

Популярный российский певец Егор Крид (Егор Булаткин) после ухода из лейбла Black Star разошелся не на шутку и с завидной частотой продолжает радовать своих поклонников новыми клипами. Всего месяц назад артист представил клип на песню «Слухи», а неделю назад – мини-клип на песню «Музыка вкуснее». Сегодня же Егор Крид представляет новый клип «Грехи» — в дуэте с певицей Клавой Кока. Премьера песни «Грехи» состоялась всего неделю назад, но уже успела набрать полтора миллиона прослушиваний на Ютуб и выйти в топы музыкальных чартов. Насколько хорошим получилось видео – давайте смотреть, новый клип Егор Крид ft. Клава Кока – Грехи (2019).

Сюжет нового клипа Егора Крида «Грехи» продолжает историю, начатую в последнем полноценном видео артиста «Слухи». К спящему Егору является довольно жуткая девушка, напоминающая таковую из известного фильма ужасов «Звонок», и проводит над ним загадочный ритуал, вселяя в него некую темную силу. Проснувшись, Егор Крид понимает, что в его теле и в его голове теперь, кроме него привычного, находятся некие демоны, управлять которыми он не в силах, и природу их не понимает.

Темная сущность заставляет его вести себя неадекватно и агрессивно, Крид даже нападает на прохожего, отбирая у него девушку, но в итоге получает ответный «привет» и знакомится с холодным асфальтом. Демоны в голове Егора Крида все тянут его на грехи, но, благодаря своей вере и молитвам, певец спасается и полностью возвращает контроль над самим собой. В этом ему также помогает его ангел-хранитель, которым, по словам артиста, является его бабушка Валентина. С ней у Егора Крида всегда была особая связь, и он многим ей обязан.

Именно своей бабушке певец и посвятил новый клип «Грехи», а в конце видео даже показал ряд семейных фотографий — с бабушкой в молодости, а также в обнимку с еще совсем крошечным Егором, даже не подозревающим о своем звездном будущем. Новый клип Егора Крида «Грехи» получился довольно сложным и закрученным, для понятия некоторых моментов видео зрителю, скорее всего, придется пересмотреть ролик несколько раз. Но, тем и хороша работа, которая цепляет, и не дает забыть о себе после первого просмотра.

Съемками клипа «Грехи» занимался молодой режиссер Александр Романов, также снявший для Егора видео на песню «Слухи». Фанаты Крида моментально прониклись новой работой и оценили ее лучшим образом. За десять часов с момента премьеры, новый клип «Грехи» успел набрать миллион просмотров, 130 тысяч лайков и почти 10 тысяч комментариев лишь на YouTube канале Егора Крида. Цифры говорят сами за себя – артист творит, фанаты — рады. Круг сомкнулся. Ждем новых работ от Егора Крида, пусть даже рекламы, но — качественной.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *