Егор Крид — Love is (Новый клип, 2019)

Популярный российский певец Егор Крид (настоящее имя – Егор Булаткин) давно не радовал своих фанов новыми видео — его последняя работа Сердцеедка вышла в середине лета 2019 года. Сегодня Крид наконец-то представил новый клип, довольно яркий, динамичный и с хорошей историей – уход с Black Star явно пошел ему на пользу, качество видео от певца заметно подросло. Давайте смотреть, новый клип Егора Крида – Love is (2019).

По сюжету клипа Love is (в переводе – «Любовь, это») Егор Крид играет школьного «задрота», лидера не популярных в школе «заучек» (привет американским фильмам про школьников). Ему очень нравиться девушка, красивая топ чирлидерша в исполнении Кристины Асмус, но у нее есть парень – местный школьный хулиган (Dava). Между ним и Егором Кридом происходит конфликт из-за красотки, но друг Крида (Игорь Синяк) успокаивает двух разбушевавшихся самцов, предлагая выяснить отношения не банальной дракой, а на спортивной арене. Точнее – в баскетбольном матче. Love is продолжается.

Егор Крид в компании своих друзей готовится к ключевой игре, хотя сначала хотел «отпетлять» от схватки, ссылаясь на фейковую загипсованную руку. Но, новый тренер для команды Крида, возникший из ниоткуда, дает ребятам заряд бодрости и уверенности в своих силах – баттл состоится. И вот уже идет матч, команда Егора Крида выигрывает на последних секундах, а Кристина Асмус, судя по всему, только и рада такому развитию событий. Заполучивший Кристину Асмус, наш герой Егор Крид уединяется с ней в раздевалке в надежде зацеловать красотку, но слышит от нее, что он проиграл. Оказывается, Крида «вырубили» в самом начале поединка, а все, что происходило дальше – плод его воображения.

Все довольно просто, но гений в мелочах. Новый клип Егора Крида «Love is» снят великолепно, к нашей радости, есть четкий, прописанный сюжет, полностью раскрытый и с неожиданной концовкой. Лишь за это уже будем хвалить «Love is». Но это далеко не все плюсы видео. В первую очередь, огромным плюсом можно выделить прекрасную игру всех приглашенных актеров – а их тут, как на подбор: актриса Кристина Асмус (Интернов смотрели все, правда?), бьюти-блогер Игорь Синяк, популярный рэпер Давид Манукян (Dava) и звезда TikTok Дина Саева. Абсолютно все сыграли отлично, а Егор Крид уже давно славиться своим актерским мастерством – ему, как и остальным, пять из пяти.

«Love is» очень хорошо снят, операторская работа, постановки, костюмы, грим, декорации – все на высочайшем уровне. Егор Крид действительно один из самых интересных музыкальных исполнителей на сегодняшний день, а его видео клипы достойны высочайших оценок. Менее, чем за сутки, новый клип Егора Крида «Love is» получил три миллиона просмотров и почти 20 тысяч комментариев на YouTube – сильный показатель, доказывающий, что Крид сделал действительно достойное видео. Спасибо, что ушел с Black Star (с). В ожидании новых клипов, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
20 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *