Элджей & Era Istrefi — Sayonara Детка (Новый клип, 2019)

Один из самых неординарных и колоритных исполнителей современной эстрады, рэпер Элджей (настоящее имя — Алексей Узенюк), представил новый клип на песню Sayonara Детка. Новая работа — совместное творчество рэпера с 25-летней певицей из Косово Эрой Истрефи (Era Istrefi). Сам трек был представлен в конце июня и спустя почти два месяца уверенно продолжает держать высокие позиции в музыкальных чартах и хит-парадах. Чем порадует видео на песню – давайте смотреть, новый клип Элджей & Era Istrefi — Sayonara Детка.



Сюжета у клипа «Sayonara Детка» нет, практически весь ролик состоит из разнообразных образов Элджея и Эры Истрефи, приправленных довольно скучными танцами, привычными понтами и флексом, а также огромным количеством спецэффектов. С последними создатели видео явно переборщили, так же, как и с частотой смены кадров – будьте осторожны при просмотре. Самым интересным в клипе, пожалуй, является гибридный спорткар BMW i8, на котором, вроде бы как, разъезжает Eldzhey.

Эффектная Эра Истрефи вместе с шикарным авто вытягивают клип просто своим присутствием. Большинство поклонников Элджея, конечно же, в восторге от видео «Sayonara Детка» — «много неона, ничего не понятно, все мелькает и крутая тачка» (с). А мы очень любим цифры и статистику, которая показывает 20% дизлайков на YouTube – многовато даже для Элджея. Вместе с тем, за сутки видео успело набрать полтора миллиона просмотров – больше, чем подписчиков у Элджея, но тут, понятное дело, не обошлось без фанатов Эры Истрефи.

Съемками клипа «Sayonara Детка» занимался молодой казахстанский режиссер Медет Шаяхметов, ранее уже работавший не только с Элджеем, но и с другими популярными рэперами отечественной эстрады (Feduk, L’One, Скриптонит). В принципе, поклонники певца получили то, что обычно и ждут от Элджея – «разрыв мозга». Так что, можно даже назвать для него работу вполне удачной. А вот насколько она удачная для Эры Истрефи – уже большой вопрос.

Певица, получившая мировую популярность три года назад после выхода сингла «BonBon» (на сегодняшний день у видео почти 700 миллионов просмотров на YouTube), выступает совсем в другом жанре. В песне «Sayonara Детка» Эра Истрефи явно больше выделяется, чем Элджей, да и в принципе композиция интересная в большей мере благодаря ее великолепному исполнению. Причем, партия Эры, а именно, припев – на английском языке, а Элджей исполняет куплеты на русском.

Будем продолжать следить за творчеством обоих исполнителей, тем более, в ближайшее время Элджей должен порадовать своих поклонников дуэтом со своей возлюбленной, популярной видеоблогершей и телеведущей Настей Ивлеевой. Безусловно, такой дуэт будет очень интересным, тем более, что Ивлеева даже более популярная персона, чем ее белоглазый возлюбленный. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить выход новых видео ваших любимых исполнителей.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *