Елена Темникова — Нет связи (Новый клип, 2019)

Популярная российская певица и автор песен, бывшая участница женского трио «Serebro» Елена Темникова презентовала новый клип на песню «Нет связи». Сингл «Нет связи» вошел в новый альбом певицы «TEMNIKOVA 4», релиз которого прошел в феврале 2019 года. В сольной карьере Елены Темниковой это будет уже третья пластинка, которая выйдет в формате мини-альбома. Также, в дискографии исполнительницы имеется один полноформатный альбом «TEMNIKOVA III: Не модные», вышедший в апреле 2018 года.


С первых кадров нового клипа Елены Темниковой «Нет связи» мы видим влюбленную пару, у которой на лицо глубокий кризис отношений. Они общаются на повышенных тонах, ссорятся, скандалят и, в итоге, парень уходит гулять по ночному городу, а девушка остается наедине со своими мыслями и эмоциями. Парень порывался позвонить любимой, но в последний момент что-то его останавливало. Чтобы хоть как-то уменьшить боль и обиду он перемещается по ночным заведениям — пытается заглушить свои эмоции алкоголем и развлекаясь с другими девушками.

Но ничего не помогает, его мысли снова и снова возвращаются к возлюбленной, парень приходит домой, но девушки там уже нет — он звонит, а с ней уже нет связи. Режиссерскую работу на съемках видео «Нет связи» выполнил известный украинский клипмейкер и режиссер Леонид Колосовский — многократный номинант на звания «Клипмейкер года» и «Лучший видеоклип» по версии музыкальных премий «Муз-ТВ» и «M1 Music Awards». Колосовский работал со многими популярными исполнителями украинского и российского шоу-бизнеса, в их числе — Оля Полякова, дуэт «Потап и Настя», Дима Билан, группа «Время и Стекло» и другие.

К слову, первую часть любовной трилогии Елены Темниковой — клип «Бабочки» — так же снимал Леонид Колосовский. Поклонникам творчества Елены Темниковой новый клип «Нет связи» понравился, о чем свидетельствуют цифры на официальном канале Youtube певицы — за первые несколько дней после релиза ролик набрал почти полмиллиона просмотров и более 10 тысяч лайков. Сольная карьера Елены Темниковой продолжает набирать обороты, у певицы все получается, поклонники довольны – что еще нужно?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *