Элина Чага — Стерва Любовь (Новый клип, 2019)

Для создания качественного, интересного клипа, видеоряд которого удачно «ложится» под песню, не всегда нужен огромный бюджет и большое количество съемочных дней. Иногда достаточно лишь хорошей идеи и профессиональной команды. Это попыталась доказать российская певица Элина Чага своим новым клипом на песню «Стерва Любовь», снятым в рамках набирающего популярность проекта VBATTLE (условия – снять клип за один день с бюджетом не более 100$). Получилось ли у молодой исполнительницы и ее команды – давайте смотреть, новый клип Элина Чага — Стерва Любовь (2019).



Сюжет нового видео «Стерва Любовь» невероятно простой и рассказывает об непростых отношениях Эллины Чаги и ее мачо-бойфренда. Сначала все, как и положено у свежеиспеченной влюбленной пары: признания в любви, «обнимашки-целовашки», любование друг другом и прочие соответствующие атрибуты. Но «стерва любовь» — сложная и порой непонятная штука, и вскоре бурный роман перерастает в недопонимание, отношения становятся холодными и взаимной любви настает конец. «Пора с этим заканчивать» — думает Элина Чага и толкает своего бывшего возлюбленного в бассейн.

Съемками нового клипа «Элина Чага — Стерва Любовь» занимался известный молодой фотограф, а с недавних пор – и клипмейкер Денис Шурдулава. Снимали видео на острове Бали, а все кадры удалось отснять за 12 часов. Роль парня, возлюбленного Элины Чаги, сыграл актер и модель Михаил Кретов. По словам создателей ролика, им таки удалось вложиться в 100$ — очень странно, ведь только съем виллы для съемок даже на 12 часов должен был обойтись дороже. Возможно, «расплатились» рекламой – ну и мы тогда поможем, вилла в кадре — Villa Gita Segara Bali. Так что если вам понравилась ее обстановка — можете смело арендовать ее на пару дней.

Насколько удачным получился новый клип «Элина Чага — Стерва Любовь» — судить вам. По нашему мнение, видео вполне хорошо подходит песне, но практически отсутствующий бюджет все-таки сказывается – все очень скромно и довольно скучно, а картинка уж слишком темная на протяжении всего клипа – видимо, хороший светофильтр не пролез по бюджету. Тем не менее, клип «Стерва Любовь» всего за пару дней успел набрать полмиллиона просмотров на YouTube канале Элинны Чаги, а в комментариях – сплошь положительные отзывы. Значит, фанатам певицы клип понравился, а это – самое главное.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *