Eminem — Darkness (Новый клип, 2020)

Старый добрый Eminem постарел, отрастил бороду, но все еще заряжает годный рэп, как двадцать лет назад. 47-летний певец представил новый альбом «Music To Get Murdered», ставший одиннадцатым в его карьере. Вместе с новой пластинкой, Эминем поделился музыкальным видео на одну из самых интересных песен «Darkness». Это старый добрый Эминем, с уникальным колоритом и оригинальной «эминовской» хистори стэйдж. Ностальгия пробирает с первой секунды видео, давайте смотреть, новый клип Eminem – Darknes (2020).


Первая половина шестиминутного видео «Darkness» нагнетает удручающую атмосферу концепции клипа, Эминем «заряжает» знакомыми фирменными ритмами, вызывая у зрителя беспокойство, чувство страха и не обратимости. Не мудрено, ибо далее становится понятно, что Eminem играет роль боевика из Лас-Вегаса, в октябре 2017 года расстрелявшего более 50 людей на музыкальном фестивале «Route 91 Harvest». Видеоряд довольно мрачный и местам жуткий, весь клип посвящен именно этому трагическому событию – Эминем не впервые делает видео на такие душещипательные темы. Впрочем, а почему бы и нет – пафос отсутствует, все серьезно и скорее как напоминание людям, что мир не прост, и беда может прийти как раз тогда, когда ее не ждешь.

Новый клип Эминема «Darkness» (в переводе с англ. – «Тьма/Мрак») абсолютно не вписывается в привычную картину нынешних музыкальных видео. Это уникальная и высококачественная работа с точным мотивом, основанная на реальной очень печальной истории. Eminem знаменит своим умением удивить зрителя абсолютно нетривиальными работами, и «Darkness» — именно такая. Эминем вдохновлялся лучшими работами Альфреда Хичкока для нового видео, и атмосфера маэстро ужасов пронизывает новый клип «Darkness» вдоль и поперек. Прекрасная работа, полная гармония при довольно жестком сюжете.

Новый клип «Eminem – Darknes» всего за двое суток набрал 10 миллионов просмотров и 900 тысяч лайков на YouTube – колоссальные цифры, подчеркивающие уровень качества новой работы Эминема. Легенда рэпа все еще в строю, а новый альбом певца полон интересных и очень колоритных работ, которые обязательно обзаведутся своими собственными клипами. Ждем с нетерпением, оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *